央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

趣“悦”万圣 与北京燕宝万圣节神秘共舞

发布时间:2012年04月29日 03:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

月光光,心慌慌,鬼影重重的万圣节即将来临了!穿上鬼衣,带上南瓜面具,你还Hold住吗?想不想让今年的万圣节过的特别一点?

趣“悦”万圣 与北京燕宝万圣节神秘共舞

趣“悦”万圣 与北京燕宝万圣节神秘共舞

10月22日至10月30日,凡在北京燕宝金港4S店、亦庄4S店、BMW贵友展厅以及BMW燕莎展厅购买或置换 BMW 3系双门轿跑车、BMW 3系敞篷轿跑车、BMW Z4、BMW 6系的客户,即可于10月30日亲临北京燕宝金港4S店,参加万圣节欢乐派对,不仅与BMW产品家族中这些“独具个性”的产品进一步零距离亲密接触,同时还将开展魔鬼涂鸦、画皮猜骨等经典万圣节活动,更有机会抽取顶级会所代金券大奖!

一等奖一名 丽池CEO会所3000元消费卡;

二等奖两名 丽池CEO会所2000元消费卡;

三等奖三名 中体倍力双月健身卡。

此外,配合万圣节多重礼遇活动,10月29日至10月31日期间,北京燕宝在旗下BMW贵友展厅和BMW燕莎展厅内将特别举办3系特卖会活动,届时莅临展厅的车友将有机会近距离接触多款BMW3系明星车型。

明星产品、欢乐派对、精彩好礼,就在这个周末,北京燕宝邀您欢动万圣节!

关于北京燕宝汽车:

北京燕宝汽车是领先的BMW和MINI品牌汽车经销商,成立于1995年。作为BMW在华北地区的第一家授权经销商,北京燕宝汽车成立16年来,一直处于行业翘楚地位,发展至今,在北京地区已拥有2家4S店与2家BMW城市展厅,经营领域涉及新车销售、维修保养、零配件外销、贷款购车、代办牌照、保险服务、大客户业务、二手车置换及尊选二手车销售业务,竭力为客户提供贯穿整个汽车生命周期的全方位服务,让您以最轻松、最高效、最灵活的方式尽情享受世界顶级汽车品牌的尊贵品位与驾乘乐趣!

BMW授权经销商北京燕宝
官方网站: http://www.yanbao.bmw.com.cn/
官方微博: http://www.weibo.com/bjyanbao

北京燕宝汽车金港4S店
热线:010-8479 5222
地址:北京朝阳区金盏乡东苇路北京金港汽车公园C区10号1001

北京燕宝汽车亦庄4S店
热线:010-6782 1666
地址:北京经济技术开发区宏达北路26号

北京燕宝汽车BMW贵友展厅
热线:010-6562 9866
地址:北京市朝阳区建国门外大街甲5号

北京燕宝汽车BMW燕莎展厅
热线:010-8454 0566
地址:北京市朝阳区亮马桥50号

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科