央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售15.8万起 奔驰精灵smart fortwo已上市

发布时间:2012年04月29日 03:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   2009年4月8日,梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司在上海宣布smart fortwo双人都市生活座驾正式投放中国市场,售价15.8-20.6万元,消费者可通过官方网站、电话等方式进行预订。奔驰方面称,酷炫个性的smart fortwo将舒适灵动的驾乘体验、超乎想象的安全性能与节能环保的先进技术进行完美融合,重新诠释了都市生活座驾的先锋理念。

售16-21万 奔驰精灵smart fortwo已上市

奔驰smart fortwo有硬顶和敞篷两种形式

  梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司总裁兼首席执行官麦尔斯先生(Klaus Maier)表示:“smart从问世之日起便赢得了全球爱车人士的青睐目光,随着今天的上市,中国即将成为smart全球最具战略意义的市场之一。自去年10月smart启动预订活动以来,中国消费者的积极反馈和踊跃订购,令我们对smart在中国市场的未来充满信心。我们相信这款智趣灵动的都市生活座驾,将为那些追求创新和驾驭乐趣的中国都市时尚人群提供全新而高效的城市交通解决方案,进而开辟创意无穷、乐趣缤纷的smart生活。”

奔驰smart fortwo厂商建议零售价

车型

厂商指导价

硬顶标准版

15.8万元

敞篷标准版

17.6万元

硬顶style版

18.8万元

敞篷style版

20.6万元

(制表)

  smart fortwo以独特的双色车体概念凸显活力创意的品牌性格,tridion安全车体结构(tridion safety cell)框架有黑色和银色两种选择,车身面板则提供六种鲜明色彩可选。车主们可通过自由选择与搭配,打造出自己专署的个性化座驾。身材玲珑的smart fortwo车长不足2.7米,却兼具极为宽敞的驾乘空间。

售16-21万 奔驰精灵smart fortwo已上市

奔驰smart fortwo

  smart fortwo搭载排气量为1.0L的直列三缸发动机,并标配mhd微型混合驱动系统——开启该系统后,当车速低于8公里/小时刹车时,发动机将会自动关闭;而松开刹车后发动机又能迅速重新启动,这令smart fortwo在拥堵的市区油耗节约了近20%,百公里油耗仅为4.3升,每公里二氧化碳排放量仅为103克。

售16-21万 奔驰精灵smart fortwo已上市

奔驰smart fortwo

  独特的tridion安全车体结构通过高强度钢材的合理运用,为驾乘者提供了一个坚固度媲美大型轿车的乘员舱。esp®电控车辆稳定行驶系统、全尺寸驾驶员及乘客前置安全气囊、头/胸侧部安全气囊等标配安全配置更为smart fortwo打造出众的安全防护。

售16-21万 奔驰精灵smart fortwo已上市

奔驰smart fortwo

● 点评:

  消费者期盼smart也已经有很多年了,至于有多少人会舍得花十几万买这个暂时没法估计,但是我们觉得如果你非常的追求个性,花一辆国产中级车的价格买这个回头率不会比超级跑车低的smart,也还算是划算,怎么着也是奔驰旗下。反正在全球上市十余年的smart已卖出超过一百万辆,相信这些人的选择吧。

热词:

  • smart
  • fortwo
  • 奔驰
  • 奔驰精灵
  • Smart
  • fortwo
  • 上市
  • smart: Smart是梅塞德斯公司旗下的全资子公司。该公司是梅塞德斯公司和世界手表业巨头斯沃琪 (swatch) 公司创意合作的产物,字母S代表斯沃琪公司,M代表梅塞德斯公司,而art 是艺术的意思,在英语中Smart 有灵敏、聪慧的意义。Smart在中国被称做“精灵”。 Smart 公司大量开发生产轻便的四轮轿车,并开拓了全新的设计理念,生产了多种塑料材质的绚丽车身,让顾客可以像更换手机外壳那样随意变换车身颜色。这家公司还开创了网上销售汽车的先河,摆脱了以购车处为经销主体的传统经营方式,把车搬出玻璃展窗直接推向整个欧洲。 来自:互动百科