央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

预计售13.98万起 三菱戈蓝将推2.0L车型

发布时间:2012年04月29日 03:28 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

东南三菱于去年10月份推出了新车菱悦,以5.98万起售价在入门级家用市场获得了不错的成绩。而实际上,东南三菱也有戈蓝这样的中型车,但自06年上市以来销量一直不是很好。东南三菱计划将在下半年对戈蓝做出调整,其中一项举措就是将推出2.0L新车型,预计售价13.98万元起。

预计售13.98万起 三菱戈蓝将推2.0L车型

预计售13.98万起 三菱戈蓝将推2.0L车型 预计售13.98万起 三菱戈蓝将推2.0L车型

戈蓝的外形

戈蓝2.0L新车搭载是三菱4G63S4M发动机,这款动力采用单顶置凸轮轴、16气门设计。优化进、排气歧管,动力输出均匀,最大功率达到90/5250,扭矩最大为170Nm/2500-3000rpm。

另据东南三菱授权经销商处销售人员介绍,目前戈蓝有一部分库存车型优惠幅度加大,其中2.4旗舰版最高可优惠5万元,尊贵版优惠4万,精英版优惠2万元,同时再赠送原厂配备的一台价值2800元的便携式导航仪。但消费者如果订购新车的话,则不会享受此项赠送活动,并且新车的优惠将有小幅的减少,目前店内有灰色,银色等现车供应。对于2.0消息,但具体的上市日期还不确定。

预计售13.98万起 三菱戈蓝将推2.0L车型

从价格来看,目前戈蓝2.4L的最低售价已跌至14.98万元,而未来推出2.0L车型,全系价格很可能进一步调整,相应的优惠将被压缩掉,2.0L车型的起价很可能低至14万元左右,毕竟马自达6的2.0L优惠后最低已至15万左右,为提高产品竞争力,戈蓝将会选择主打性价比,由此可以预计戈蓝2.0L的起价13.98万元。

应该说,在菱悦以性价比获得不错的成绩之后,对于戈蓝也有着很大的参考作用,未来东南三菱对于戈蓝2.0L的策略如何制定,相信下半年就将揭晓,让我们拭目以待!

热词:

  • 戈蓝
  • 三菱
  • 新车
  • 车型
  • 上市
  • 戈蓝: 配置的增加是新戈蓝的重中之重,它使得新戈蓝在舒适性、安全性以及豪华感上都有不少提升,动力系统的配备,新戈蓝与老款车型保持一致。 来自:互动百科