央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价17.28-18.28万元 中华酷宝GT版开卖

发布时间:2012年04月29日 03:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

我们从华晨中华4S店了解到,去年在广州车展亮相的中华酷宝GT版车型目前已经在4S店正式销售。酷宝GT版车型共有两款,售价分别是:1.8T手动挡17.28万元,1.8T自动挡18.28万元,店内现在已经有现车可销售。

售价17.28-18.28万元 中华酷宝GT版开卖

中华酷宝GT版

  据了解,酷宝GT车型是在普通版酷宝1.8T车型的基础上在外观和内饰进行小改而来的车型,外观主要加装了运动包围、尾翼、双色后视镜,内饰上则将配色变成了白黑运动风格搭配,同时将车内所有皮革接缝处的缝合线变成了白色,同时在外观和内饰上增加了路宝GT特有的标识。

售价17.28-18.28万元 中华酷宝GT版开卖

中华酷宝GT版

  由于这款车只是在外观上进行了变化,而在发动机、变速箱以及底盘调教上没有改动,依旧采用的是酷宝1.8T采用的发动机和变速箱。

售价17.28-18.28万元 中华酷宝GT版开卖 售价17.28-18.28万元 中华酷宝GT版开卖

中华酷宝GT版的内饰细节

酷宝GT车型主打的是个性化市场,这款车的推出满足了那些希望酷宝能拥有更拉风外观和更具运动气息风格消费者的需求。此外09年上海车展马上开幕,华晨也会在车展上展出很多新车型,我们将会跟随报道,请您随时关注。

热词:

  • 中华酷宝
  • 中华
  • 中华酷宝GT版
  • 售价
  • 中华酷宝: 中华酷宝是华晨汽车研发中心整合了100多名具有开发经验的工程师,并借鉴世界领先的汽车技术,根据F1的设计理念研发出的第一款自主品牌中高级轿跑车,而且是国内首个涡轮增压发动机匹配6档手速的运动型轿跑。4m的长度,1.4m的高度加上1.8m的宽度为中华酷宝的尊贵大方大气做出了完美诠释。 来自:互动百科