央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

发动机参数曝光 海马欢动将推出1.6L车型

发布时间:2012年04月29日 03:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,记者得到可靠消息,海马欢动即将推出排量为1.6L VVT的新车型。目前海马欢动在售的均为1.8L车型,此次推出排量为1.6L的新车型,丰富了产品线的同时也正好响应了购置税减免政策。

发动机参数曝光 海马欢动将推出1.6L车型

发动机参数曝光 海马欢动将推出1.6L车型 发动机参数曝光 海马欢动将推出1.6L车型

海马欢动的外形

即将推出的海马欢动1.6L车型将搭载HA-VVT-1.6 VVT(可变气门正时)发动机,直列4缸,16气阀。它的最大功率可达到88.2kW/6000rrpm,最大扭矩可达158Nm/4500rpm。预计将搭配与现款1.8L欢动相同的5速手动和6挡CVT手自一体变速器。

发动机参数曝光 海马欢动将推出1.6L车型

海马欢动的发动机

海马欢动是海马汽车推出的第一款两厢轿车,也是海马“1015A计划”的战略车型之一。它的车身尺寸长×宽×高为4400×1740×1466mm,现款1.8L车型售价为8.76-10.66万元,前悬挂采用麦弗逊式独立悬架,后悬挂采用多连杆独立悬架。

发动机参数曝光 海马欢动将推出1.6L车型

海马欢动的内饰

发动机参数曝光 海马欢动将推出1.6L车型

内饰方面虽然没有选用高档的材料,但工艺还算细腻,高配车型配置相对丰富,包括6碟CD、自动空调、倒车雷达、可加热的自动折叠后视镜和天窗等等。

热词:

  • 欢动
  • 海马
  • 发动机
  • 参数
  • 曝光
  • 欢动: 2010款欢动继续保留了09款上出色的动力组合。手动档欢动车型继续采用海马自主研发的HA-VVT-1.6发动机,而自动档车型则采用了“VVT发动机+CVT变速器”的黄金动力总成系统,不仅动力强劲,同时极具经济性。 来自:互动百科