央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

预计售4-6万元 铃木新奥拓有望车展亮相

发布时间:2012年04月29日 03:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在即将开幕的上海车展,大家极有希望能够与长安铃木的新奥拓车型见面。从目前的情况看,新车有望在年中正式上市,预计售价在4-6万元左右。

预计售4-6万元 铃木新奥拓有望车展亮相

铃木新奥拓

预计售4-6万元 铃木新奥拓有望车展亮相

铃木新奥拓的内饰

在海外,新款Alto推出了1.0L排量的车型,国产之后预计还将推出0.8L车型。新Alto搭载的1.0L发动机,最大功率50kW,最大扭矩90Nm,百公里加速时间100km/h。

预计售4-6万元 铃木新奥拓有望车展亮相

铃木新奥拓

配置方面,欧洲市场销售的Alto车型搭载了ESP电子系统、侧气囊等配置,考虑到国产车型的定位和预计售价,国内奥拓车型应该不会搭载这些系统。关于新奥拓的更多信息,我们还将继续关注。

热词:

  • 奥拓
  • 铃木
  • 铃木新奥拓
  • 上海车展
  • 亮相
  • 奥拓: 奥拓是中国微型车中最畅销的车型之一。长安铃木的奥拓车型共有三款,分别是奥拓基本型、都市贝贝和快乐王子。排量均为0.8L,都市贝贝在基本型的基础上改装了行李架、保险杠、轮圈、卤素灯泡等部件,同时增加了车锁/防盗设备、高位刹车灯等配置,安全气囊数与基本型相同都为一个;快乐王子在发动机罩上增加了散热口,增加了转速表、双安全气囊、中控锁、四门电窗等配置。 来自:互动百科