央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

i30十月首先上市 现代i系列有望逐一国产

发布时间:2012年04月29日 03:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

上海车展期间,北京现代的展台上首次出现了一款两厢车的身影,没错,在欧洲取得不错市场成绩的i30将今年引入中国并将于下半年正式上市,北京现代内部在近期接受采访时曾表示,如果i30能够取得不错的市场回馈,那么北京现代会考虑将i系列的其他产品(i10、i20)相继引入国内市场。

现代i系列背景简介

现代i系列产品虽说挂着现代汽车的标识,但是整个研发团队确实在欧洲,包括设计、量产、研发等都是在欧洲进行,这个系列最初的定位亦是以i30为基础,针对欧洲用户所开发的两厢车系列,而且继i30在欧洲取得成功后,现代正在将这个系列的产品逐步衍生至其他市场,中国就是其中的一站。

北京现代的第1款两厢车 抢先实拍现代i30

北京现代i30

i30的国产

至于i30的国产已经是无可厚非的事实了,由于其欧洲背景和自身产品端的优势,新车国产入市后的定位将略高于目前的伊兰特悦动,这从新车搭载的1.6L与2.0L发动机中便能看出,但是国产i30所处于的市场和目标用户群将基本与悦动产品相吻合,两厢的设计当然亦会在一定程度上捕获一些年轻消费者的青睐。

北京现代的第1款两厢车 抢先实拍现代i30

北京现代i30

国产现代i30预计将于今年10月份正式在国内发售,售价可能与现款悦动持平或稍高,关于这款新车的进一步信息我们亦将继续关注!下面我们将为大家带来另外两款i系列的产品:i10和i20,它们分别对应的是微型车和小型车市场,并且都是具有很大国产潜力的低端产品,对此我们还是很有必要了解一下的,下面让我们继续往下看。

现代i20

这款小型车的三门版是今年3月日内瓦车展期间刚刚全球发布的一款全新产品,新车将于今年率先投放欧洲市场,作为一款平民级产品,新车未来也是投放国产的很好选择,当然,这个选择一定是五门版车型。

i30十月首先上市 现代i系列有望逐一国产

现代i20

对于这款小车的动力部分,其动力系统包括三种汽油发动机,排量分别为1.2、1.4和1.6升,功率分别为78马力/58千瓦,100马力/75千瓦和126马力/94千瓦,当然,对于欧洲市场而言,一款柴油发动机也是必不可少的。

i30十月首先上市 现代i系列有望逐一国产

现代i20

在中国的小型车市场中,合资车型占有较大的份额,并且以两厢版居多,并且现在的这个市场几乎就是年轻消费者的天下,所以中国市场对于i20来说绝对是个很不错的平台,这款新车国产的可能性相信不会比i30低,新车值得我们中国消费者期待。

热词:

  • 现代
  • i30
  • 10月
  • 上市
  • 现代: 时间名词欧美所指的时间跨度为:公元后1936年(1936 AD) - 公元后1968年(1968 AD)[现代汉语规范字典] 现今这个时代;我国历史分期上特指1919年五四运动到现今这个时期;有时也指五四运动到中华人民共和国成立前的一段时期 来自:互动百科