央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价79.25万元起 大众旗舰新辉腾已上市

发布时间:2012年04月29日 03:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   2009年3月30日,大众汽车在四川省成都市宣布全新辉腾正式在中国市场上市,此次上市的为3.6L排量的车型,分别为5座加长舒适版、5座加长豪华版、5座加长顶级版和4座加长行政版,售价从79.25万元起。

售价79.25万元起 大众旗舰新辉腾已上市

大众新辉腾

  同时,大众汽车也宣布中国第二家辉腾定制中心在成都市滨江东路9号开幕,这是大众进口汽车继深圳辉腾中心之后成立的第二家辉腾定制中心,辉腾(成都)定制中心旨在传承德累斯顿“透明工厂”豪华定质服务的精髓,通过为辉腾车主提供专属于自己的辉腾轿车而满足其日益增强的个性化需求。

  此次上市的全新辉腾3.6,协同全新升级的辉腾V8、W12全系产品,将尖端汽车科技带来的前瞻体验,与德累斯顿精湛手工的奢华品味完美结合,以“至臻绝配,诠释完美”的全新产品定位,为追求完美的名流雅士、企业精英带来完美人生体验。

售价79.25万元起 大众旗舰新辉腾已上市

大众新辉腾

尖端科技

  新辉腾3.6,搭载V型6缸汽油直喷(FSI)发动机,配备6速手自一体变速箱,最大功率可达到206千瓦,最大扭矩达到370牛米,动力性能大大提升的同时,带来更出色的环保表现,百公里油耗降低0.4升,每公里二氧化碳排量降低15克,符合欧IV排放标准。

  新辉腾拥有领先同级车的全时四轮驱动系统,避免了转向不足或转向过度的现象,带来出色的车身稳定性的同时,更提供额外的主动安全。此外,拥有电子减震控制的空气悬架底盘,可提供依据车辆速度进行自动调节的标准(NL)、高(HL)、低(LL)三种悬架高度,以便在更高时速时最大限度呈现驾驶特性,并减少油耗。

售价79.25万元起 大众旗舰新辉腾已上市

大众新辉腾

  新辉腾的驱动总成、底盘,以及车身部件全部是针对300公里/小时的最高时速而设计。16种不同的金属和特殊塑料构成的高强度车身,最大可抗击37000牛米的强大扭力,堪称同级车之最。此外,ESP电子稳定程序,包括制动防抱死系统、电子差速锁系统,牵引力控制系统,ASR加速防滑系统和制动辅助系统的配备,都为驾驶者带来最大限度的稳定性和防撞安全性。

  大众汽车还将最新领先科技成果——拥有30G硬盘,8英寸16:9触摸显示屏,全新中文操作界面,SD读卡器,DVD光驱等多项尖端科技的全新智能收音机&导航系统RNS810将装载于新辉腾3.6及全系车型,匹配卓越人士的前瞻视野。此外,新辉腾3.6可选配大众汽车最新开发的自适应ACC巡航系统,前围检测警告系统,侧面测距监控系统等一系列驾驶辅助系统,让驾驭变得更加轻松舒适。

售价79.25万元起 大众旗舰新辉腾已上市

大众新辉腾

完美工艺

  诞生于欧洲历史名城——德累斯顿“透明工厂”的辉腾,拥有同级别豪华车中最多的手工制作工序和最顶级的材质。传承德国百年精湛手工工艺的技师们,以严谨的造车态度及虔诚而敏感的心,应用100多项专利手工工艺,历时300多小时打磨出温润如玉的木质配件,悉心缝制出奢华而舒适的真皮座椅。只有置身其中,才能真正体会到豪华与完美的真正涵义。

  精湛的手工也令新辉腾3.6在完美品质的基础上,拥有了更多选择。配备经改良设计有3组镀铬散热片的双排散热格栅及18英寸合金轮毂之外,还有包括“秋叶银金属漆”,“帕蒂罗灰金属漆”,“摩卡黑珠光漆”三款新型面漆供选择。真皮颜色也更加丰富,而木饰除“胡桃木”和“桉木”以外,还有“白杨木”,“黑杨木”,“琥珀木”和“钢琴黑”供选装,令完美质感的半径有了进一步的延伸。此外,18向可调节座椅,重新设计的中控台,新型仪表板,新型控制旋钮等尊贵细节,无不向人述说着“透明工厂”的技师们对完美的极致追求。

售价79.25万元起 大众旗舰新辉腾已上市

大众新辉腾内部

豪华定制

  对卓越人士而言,一辆“绝配”座驾,不仅表现在精湛手工工艺的细节雕琢处,更体现在独一无二的定制服务理念中。自2008年起,大众进口汽车陆续在深圳、成都设立辉腾定制中心,为中国客户提供与德累斯顿“透明工厂”完全相同的一对一尊享服务,使每一位步入辉腾定制中心的客户,都能感受辉腾轿车带来的至臻魅力,享受“手工奢华”与“个性定制”的双重尊崇体验。从车内外装饰到各种安全与功能配置,辉腾提供了多种漆质选择,肉眼可识别的最亮丽的色彩辉腾全都拥有,其中钢琴漆质更因其独特的视觉美感和典雅气质备受推崇。

● 点评:

  换掉了略显“老旧”的3.2L发动机后,全新辉腾不仅拥有更强的动力,而是从内到外的散发着“华贵”的气息。你可以说这就是一辆大号的帕萨特,但是和宾利豪华车同平台的辉腾拥有着独特的气质,即使你对车不熟悉,也是能感觉到辉腾那低调的“大气”。对于不愿意轻易显山露水的成功人士来说,不必为了低调而选择一款坐起来不怎么舒服的中级车,辉腾才是你的最佳选择。

热词:

  • 辉腾
  • 大众
  • 大众旗舰
  • 新辉腾
  • 辉腾3.6
  • 辉腾: 大众汽车品牌旗舰豪华车型辉腾是纯正的德国血统,它是与奔驰S、宝马7和奥迪A8同级别的豪华车,也是尖端科技的集大成者,同时,它还是同级德国豪车中唯一强调hand—assembled(手工组装)概念的车,是大众汽车透明工厂手工艺大师的傲人杰作。车身重量2079千克。 来自:互动百科