央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新款轩逸即将亮相 日产上海车展抢先预览

发布时间:2012年04月29日 03:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

第十三届上海国际车展即将于2009年4月20日至4月28日亮相上海新国际博览中心。为迎合本届车展“科技.艺术.新境界”的主题,日产(中国)投资有限公司以及东风日产乘用车公司将率旗下全系车型联袂出场。同时,一款神秘车型的出现也必定会给大家带来意想不到的惊喜。

新款轩逸即将亮相 日产上海车展抢先预览

东风日产

在2009日内瓦车展完美亮相并备受推崇的新一代智能型商用车NV200势必成为日产展台的另一热点。据悉,位于W3展馆的日产汽车展台共有一千六百多平米,除概念车以外,东风日产将借助本次车展推出全新轩逸,而其他经典车型与热销车型,如天籁、骐达、颐达、骊威、逍客、骏逸等,亦将悉数出场,当然更不能缺少刚从南极载誉归来的奇骏。

新款轩逸即将亮相 日产上海车展抢先预览

新款轩逸即将亮相 日产上海车展抢先预览 新款轩逸即将亮相 日产上海车展抢先预览

上海车展新款轩逸将亮相,图为现款车型

继2008年北京车展上名声大振的PIVO 2之后,日产汽车将向大家隆重介绍电动汽车NUVU,它代表了日产在新能源领域做出的杰出贡献。

热词:

  • 轩逸
  • 日产
  • 上海车展
  • 亮相
  • 轩逸: “轩”在古语中表示华丽的车,而“逸”则有安逸、舒适、超群的意思。“轩逸”充分显示了该车优雅的设计格调和行云流水的驾驭感受,喻示给人带来无限愉悦的崭新体验,洞悉人性,舒逸隽永,将为中高级轿车的品位及驾乘树立全新标准。 来自:互动百科