央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

更新升级产品 东南V3菱悦将推风采版车型

发布时间:2012年04月29日 03:36 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

去年10月份,东南汽车推出了自主创新的V3菱悦系列车型,以5.98万元起的售价在市场引起很多人的注意。经过近半年的市场考验,东南V3菱悦凭借成熟的技术和亲民的价格,取得非常优秀的成绩。随着消费者对汽车产品的要求不断提升,东南V3菱悦也在研发更新升级产品。据东南汽车内部人士透露,东南V3将会推出一款V3风采版,并且会在下月的上海车展上首次亮相。

产品将升级 东南V3菱悦将推风采版车型

产品将升级 东南V3菱悦将推风采版车型 产品将升级 东南V3菱悦将推风采版车型

现款菱悦

据悉,东南V3菱悦风采版共有三种内饰风格,灰色内饰和米色内饰车型主要是在内饰方面有很多变化。V3菱悦风采版在内饰增加了很多镀铬装饰,比如空调出风口、空调旋钮、手刹按钮和镀铬门把手等。而高配车型的DVD系统也有了变化,采用广明DVD音响。

产品将升级 东南V3菱悦将推风采版车型

现款东南V3菱悦的详细内饰

另外,V3菱悦风采版的黑色内饰车型更加个性,这款车型采用三菱传统保险杠及中网设计,并且采用了灰色铝轮毂,配备不锈钢迎宾踏板。内饰方面,黑色内饰车型配备彩色座椅,门板内侧使用弯刀式装饰,使整车更加个性。

产品将升级 东南V3菱悦将推风采版车型

现款东南V3菱悦的内饰

东南V3菱悦的车身整体架构没有太多的变化,所以这也是为什么看到它凌厉的鹰眼式前大灯会觉得“眼熟”,虽然灯罩下部的线条有了变化,但是整体的设计仍与蓝瑟很相近。位于前杠两端的雾灯不论在造型还是设计位置上都较为实用,位于中央的雾灯往往在雾天对于路面的照明范围不是很好。

东南V3菱悦一大设计突破就是在低价车当中设计了免钥匙启动系统,不仅直接提升了车辆的品质还增加了驾驶者的优越感,一举两得。除此之外就再难在驾驶区域发现其他的亮点,包括方向盘以及仪表板都显得很务实,没有任何花哨的设计和变化。

热词:

  • V3菱悦
  • 东南
  • 汽车
  • V3菱悦: 对于那些有意购买8-10万元车型的朋友来说,似乎摆在面前的选择只有两种:要么选择一款电子配置丰富的小型车,当个代步玩具;要么选择一款配置接近“裸奔”的紧凑车型,撑撑脸面。而事实上我们完全有理由选择一款高配的小车,更重要的是它并不是“电子玩具”,而是实实在在的综合优势。 来自:互动百科