央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售75.8万元 奔驰旅行车R300豪华型上市

发布时间:2012年04月29日 03:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

今日我们收到消息,梅赛德斯-奔驰宣布:R300豪华型上市,官方指导售价为75.8万元,进一步拓展R级运动旅行车产品线。继R350 4MATIC、R500 4MATIC和R300上市之后,R300豪华型的推出极大的丰富了奔驰大型豪华运动旅行车的入门级阵营,使产品多样化的同时降低了R级的价格门槛。

售75.8万 梅赛德斯-奔驰R300豪华型上市

梅赛德斯-奔驰R300

今年头两个月,R级大型豪华运动旅行车取得了同比增长27%的佳绩,使中国跃升为R级车的全球第一大市场。”梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司市场及销售总经理郝博先生说:“此款R300豪华型专为中国市场量身打造,必将吸引那些注重豪华舒适感受、强调多功能性与高性价比的客户。”

售75.8万 梅赛德斯-奔驰R300豪华型上市

梅赛德斯-奔驰R300

全新推出的R300豪华型采用全景玻璃天窗作为标准配置,新增的COMAND智能车载系统;配备了HDD一体化硬盘导航系统并且具备中文语音播报功能以及DVD播放器和高分辨率彩色显示屏。

售75.8万 梅赛德斯-奔驰R300豪华型上市

梅赛德斯-奔驰R300

在驾乘舒适性方面,R300豪华型采用先进的后轴空气悬挂使得R300豪华型能够最大限度过滤来自路面的冲击;安全方面R300豪华型使用了PRE-SAFE®预防性安全系统,能够迅速识别潜在事故,从预防的角度进一步提高了安全性。而独具特色的NECK-PRO碰撞响应式颈部保护头枕,可在车身尾部遇到严重碰撞时,降低对驾乘者造成猛冲式伤害的风险。

售75.8万 梅赛德斯-奔驰R300豪华型上市

梅赛德斯-奔驰R300

动力方面R300豪华型在动力性方面搭载了V6发动机,这款发动机的最大输出功率达170千瓦/231马力,不过取消了四驱系统变为后驱。R级车在中国市场屡创佳绩,增长势头始终不减。随着R300豪华型的上市,R300豪华型与R级系列其他成员一起,必将推动R级大型豪华运动旅行车在中国持续高速发展。

热词:

  • 奔驰
  • 豪华
  • 售价
  • 梅赛德斯-奔驰
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科