央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

丰田第二代汉兰达将国产 于上海车展发布

发布时间:2012年04月29日 03:36 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

广汽丰田旗下的第三款车型——汉兰达已经定于4月上海车展期间上市,价格预计将于新车发布的同时公布。

进口版正退市 国产汉兰达上海车展发布

汉兰达

进口版正退市 国产汉兰达上海车展发布

汉兰达

之前在日本本土生产的汉兰达/Highlander/Kluger是丰田旗下的一款城市型SUV,即将国产的汉兰达属于第二代车型。此前汉兰达在国内以进口的形式销售,价格37.98-51.3万元。预计国产版汉兰达将配备2.7和3.5L发动机,而进口版车型目前正在逐渐退出国内市场。

进口版正退市 国产汉兰达上海车展发布

汉兰达的内饰

进口版正退市 国产汉兰达上海车展发布

汉兰达的发动机

2.7L版本汉兰达将会是最先上市的车型,该车配备全新发动机的最大功率为187马力/5800rpm,最大扭矩253Nm/4100rpm,这使得它成为了丰田六缸发动机系列中性能最经济的一款。与之相配合的变速器将是5挡自动变速器。

热词:

  • 汉兰达
  • 丰田
  • 汽车
  • 汉兰达: 汉兰达是SUV的经典代表,但是最近由于“爬坡门”事件的原因,大家对汉兰达的关注度比较高,但是更多的是关注他的动态和丰田的态度,不过整体来说汉兰达还是一款不错的SUV. 来自:互动百科