央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

上海车展车讯 青年莲花发布未来多款车型

发布时间:2012年04月29日 03:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

青年汽车引进莲花竞速和竞悦两款车型以后,关于青年的其他多款新车计划却鲜有见闻。直至上海车展临近,莲花汽车关于未来车型终于逐渐浮出水面。

上海车展车讯 青年莲花发布未来多款车型

上海车展车讯 青年莲花发布未来多款车型

竞悦

据莲花汽车官方透露,莲花汽车将在车展上同时展出多款车型,阵容空前强大。届时将有纯正的英国莲花跑车亮相助阵,还将发布几款全新车型。这几款神秘车型中,除了消费者期待已久的竞速国产车型外,还有未来两款全新车型将首次亮相:分别是一款造型别致的两厢车和一款代表汽车发展方向的竞悦纯电动车型。

上海车展车讯 青年莲花发布未来多款车型

莲花Elise

近期,青年汽车集团董事局主席庞青年透露,莲花汽车山东基地的济南工厂和泰安工厂即将于5-6月份投产,目前正在安装年产能20万辆整车的生产设备。此外,莲花汽车还将加快杭州基地的建设,预计在今年年底可以开始投产。届时,莲花汽车将达到年产45万辆整车的生产规模。

热词:

  • 莲花
  • 汽车
  • 莲花: 莲花为睡莲科(East Indian Lotus)莲属多年生草本水生球根花卉。学名:Nelumbo nucifera Gaertnero(取自僧伽罗语的nelumbo)。又名荷花、芙蕖、溪客、碧环、玉环、鞭蓉、水芙蓉等。一般分布在中亚,西亚、北美,印度、中国、日本等亚热带和温带地区。莲花原产于印度,随佛教传入中国。据《诗经》记载,中国早在二千多年即有栽培。 来自:互动百科