央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

桑塔纳3000生产基地落户南京 5月份投产

发布时间:2012年04月29日 03:40 | 进入汽车论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

上海大众汽车公司桑塔纳3000生产基地将于今年5月1日在南京市江宁开发区正式投产。

桑塔纳3000生产基地落户南京 5月份投产

〖桑塔纳3000升级车型志俊〗

  该基地投产后,公司将有职工5000人,预计当年生产销售桑塔纳3000型轿车6万辆左右,到2012年生产量将达到30万辆。

桑塔纳3000生产基地落户南京 5月份投产

桑塔纳3000生产基地落户南京 5月份投产

〖桑塔纳3000升级车型志俊内饰〗

  根据上海汽车工业(集团)总公司与南京跃进汽车集团公司全面战略合作协议,跃进集团下属的汽车业务将全面融入上汽,而上海汽车工业(集团)总公司下属的上海大众汽车公司则在江宁开发区注册成立分公司,并利用南京菲亚特汽车有限公司的场地和房产等资源,生产桑塔纳3000型轿车。

热词:

  • 桑塔纳
  • 汽车
  • 桑塔纳: 桑塔纳(SANTANA)牌轿车,是德国大众汽车公司在美国加利福尼亚州生产的品牌车,该厂坐落在桑塔纳山谷下,该山谷以盛产名贵葡萄而饮誉世界,并且该山谷还经常刮起一股类似“科罗拉多”旋风,所以当地人就把这种旋风叫做“桑塔纳”。上海·桑塔纳轿车是上海大众汽车有限公司于1987年引进德国大众汽车公司的产品。在车前仍使用大众公司的商标;2006年前在车尾使用文字商标“上海·SANTANA”,2006年10月开始,按照国家的相关规定使用中文“上海大众”和大众标志。目前桑塔纳已达到欧3排放标准。 来自:互动百科