央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

与现代i30同平台 起亚Pro-ceed即将国产

发布时间:2012年04月29日 03:40 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,东风悦达起亚汽车有限公司副本部长王敦明先生在接受记者采访透露:起亚公司在推出两厢赛拉图后,今年还将陆续推出几款新车,其中就包括全新两厢轿车——Pro-ceed,预计在今年第四季度与广大消费者见面。据悉,起亚Pro-ceed与现代i30属于同一平台研发的两款车型。

与现代i30同平台 起亚Pro-ceed即将国产

〖东风悦达起亚汽车有限公司副本部长王敦明〗

起亚Pro-ceed车型在去年的广州国际车展首次与国内消费者见面,这款具有跑车风格和极具诱惑力的小车一经面市便引起了广大车迷得的关注,下面我们就先对它进行一下详细的介绍。

与现代i30同平台 起亚Pro-ceed即将国产

〖东风悦达起亚Pro-ceed车型〗

这款新车采用了鹰眼造型的前大灯,在与蜂窝状的中网相互配合后给认一种锐利干练的感觉。被安排在了最下面的雾灯,与它上面的三种颜色相混合的尾灯配合,达到强化运动性格的目的。这款车还配备了5幅铝合金运动轮圈,在消费者着体验驾驶乐趣的同时,还能保证车辆的安全性。

与现代i30同平台 起亚Pro-ceed即将国产

〖东风悦达起亚Pro-ceed内饰〗

这款外型运动的新车在内饰方面则显得比较务实,由真皮和织布组成的座椅为驾驶着提供了支撑,减少驾驶时的疲惫感。倾斜式的中控台造型布局合理,使消费者在驾驶时减少低头的几率,增加行驶的安全性。三幅式多功能运动方向盘和6速手自一体变速箱的应用,完美的体现了这款车的运动风格。

与现代i30同平台 起亚Pro-ceed即将国产

〖东风悦达起亚Pro-ceed车型〗

在目前国内消费者观念的转变,两厢车的销售状况十分火爆,众多的汽车厂家看准这个机会纷纷推出新款车型。而悦达起亚在今年力推的两厢赛拉图是否能取得预期的效果还是一个未知数,而即将上市的Pro-ceed会有怎样的前景,这些还要看市场和消费者的选择。

热词:

  • 现代i30
  • 现代
  • 汽车
  • 现代i30: 现代i30是由由“现代汽车德国设计中心”设计而成,设计中心位于德国法兰克福的Russelsheim(吕塞尔斯海姆),借助对欧洲美学品味与精致的大量研究与深厚积累,提出四个新一代 的设计主张: Inspiration(启发)、Innovation(创新)、Intelligence(智慧)、Integration(整合),在这种全新思路与理念下,现代i系列最重要、也是第一款车 —— i30问世。 来自:互动百科