央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2008神龙将推5款新车 国产C4三厢206等

发布时间:2012年04月29日 03:40 | 进入汽车论坛 | 来源:网络 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2008年,神龙汽车将陆续推出5款新车,包括两厢307、新爱丽舍等。2008年全年,国内将有超过40款新车上市销售,这是记者最新获得的信息。虽然即将上市的新车如2007年一样充满了大量的改款车,但全新车型也不在少数。据记者得到的信息,神龙将推出的5款新车包括东风雪铁龙新爱丽舍、国产C4,东风标致三厢206、两厢307,另外一款车来自东风雪铁龙,但目前为止东风雪铁龙方面不肯透露。

“改造后的爱丽舍性价比非常高。”东风雪铁龙内部人士称,新爱丽舍变化最大的是外观。从整车造型到内部装饰乃至底盘,新爱丽舍与现有的爱丽舍判若两“车”。据悉,新爱丽舍外观酷似雪铁龙C5,东风雪铁龙系统内将新爱丽舍称为“小C5”。记者了解到,新爱丽舍将搭载1.6升发动机,价格定位在10万元左右。新爱丽舍更名诺曼底,将于4月上市。

2008神龙将推5款新车 国产C4三厢206等

〖图为现款爱丽舍,新爱丽舍更名诺曼底〗

国产C4是东风雪铁龙丰富产品线的又一记力作。雪铁龙C4向来以设计大胆著称,车身修长,线条流畅,全景天窗以及反角设计的后窗等前卫设计,让C4在全球诸多车型中始终处于“特立独行”的位置。2006年,雪铁龙C4跑车首次进入国内,售价21.98至24.98万元。记者了解到,国产C4售价将低于进口版本,与毕加索价格错开形成互补。

2008神龙将推5款新车 国产C4三厢206等

〖国外版雪铁龙C4〗

两厢307是东风标致经销商等待良久的产品,两厢福克斯的成功让他们看到集休闲、个性与舒适为一体的轿车广阔前景。记者了解到,两厢307最早有望在今年4月上市销售。

2008神龙将推5款新车 国产C4三厢206等

〖两厢标致307〗

三厢206最早出现在2005年法兰克福车展上,与两厢206相比,其最明显的变化尾部拉长,行李厢的容积大幅增加。据悉,原两厢206后备箱容积为245升,而三厢206可以达到384升,较之前者增加了139升。同时,由于尾部尺寸的加长,在后排座椅不折叠的情况下,行李厢可以容纳984毫米的长度。

2008神龙将推5款新车 国产C4三厢206等

〖三厢标致206〗

记者注意到,包括广州本田飞度在内的多款两厢车上市之前,厂家大多习惯于先将该车型的三厢款投放市场,以其达到品牌导入和预热的目的,避免两厢直接导入市场带来的失败。东风标致先推两厢款,再推三厢款的做法相当少见。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科