央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

荣威750贺岁版销售火爆 部分车型卖断货

发布时间:2012年04月29日 03:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

随着新年和春节佳节到来,国内车市场正迎来2008年的第一波销售热潮。记者从上海及周边的多家荣威经销商了解到,荣威750贺岁版及低首付政策推出以来,销售异常火爆,多款车型已经出现断货。

荣威750贺岁版销售火爆 部分车型卖断货

〖荣威750贺岁限量版〗

据本地一家荣威经销商反映,他们推出的荣威750贺岁限量版车型是近期最有力的促销措施,加上贺岁礼包、低首付的金融优惠等,“贺岁版”车型的性价比已经非常高,一经推出很快出现断货现象,目前经销商正向厂家申请货源。

荣威750贺岁版销售火爆 部分车型卖断货

〖上海汽车荣威车标〗

“新年促销礼包推出以来,我们每天能比原来增加3-5辆的销量,部分颜色车型已经出现断货,”该经销商表示,“由于贺岁限量版的销售数量有限,而且到2月底就结束了,现在的这些优惠手段到活动结束肯定就没有了,因此不少打算新年购车的消费者,都会趁着这段难得的黄金购车时期出手。”

荣威750贺岁版销售火爆 部分车型卖断货

〖上海汽车荣威750睿雅版〗

据了解,作为上汽首个自主豪华品牌车型,加上对罗孚技术的全面升级,荣威750拥有了纯正英伦风格的典雅外形、内部豪华以及在中高档车中突出的动力和安全性能,从上市至今,销售势头一直不错,从2007年3月上市到年底,几乎没有明显的价格波动,成为去年上市新车中的“最牛B级”车型之一。

荣威750贺岁版销售火爆 部分车型卖断货

〖上海汽车荣威750睿雅版〗

近期的新年贺岁版车型的推出以及低首付“零”利率等政策,对荣威心仪已久的消费者来说,目前已经是购入荣威750车型的最佳时机,打算近期出手荣威的消费者不妨直接向当地经销商咨询最新的优惠政策。

热词:

  • 荣威750
  • 荣威
  • 汽车
  • 荣威750: 作为第一台在中国量产的、具有纯正英伦轿车设计与技术基因的中高端轿车产品,荣威Roewe750秉承英伦贵族气质,荣威750经典超凡的造型源自英国皇家血统,优雅、尊贵。通过对原型车Rover75的改进,轴距增加至2849mm,是同级车中最大的,不仅如此,雪茄形态车身赋予荣威Roewe750完美的比例。同时第一次在国内展现了全新的欧洲S5-Solution整车设计理念(即安全Safety、速度Speed、节能和环保Saving、内部空间Space和运动Sport)。目前,荣威750为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科