央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

东风日产逍客拟定于今年3月份正式上市

发布时间:2012年04月29日 03:44 | 进入汽车论坛 | 来源:新快报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

上周六,东风日产在广州正佳广场开展了以“寻找都市游牧人——逍客傲世登场”为主题的巡展活动,据东风日产内部人士介绍,逍客的上市销售时间并不是之前大家猜测的1、2月份,而是今年的3月份。

东风日产逍客拟定于今年3月份正式上市

〖东风日产逍客竞争对手为新CR-V、科帕奇〗

  之前,逍客一直被业内人士定位为SUV,竞争对手为新CR-V、科帕奇SUV等,但在巡展会上,东风日产市场部副部长菊池打破了这一定位,他认为,“逍客作为中国首款crossover 车型,没有直接面对的竞争对手,它将成为引领crossover 车市时尚的排头兵。”

东风日产逍客拟定于今年3月份正式上市

东风日产逍客拟定于今年3月份正式上市

〖东风日产逍客〗

  据东风日产相关人士介绍,逍客已经在元月1日开始接受订单,并表示订单情况非常乐观。据菊池介绍,逍客自去年2月份在欧洲上市以来,已经接到18万辆的订单,这说明逍客的crossover定位在欧美国家得到消费者的青睐。他同时也表示,对逍客今后在中国市场的销售定位也保持谨慎乐观的态度,将以达到CR-V或途胜的销售数量作为目标。

热词:

  • 逍客
  • 东风
  • 汽车
  • 逍客: 日产欧洲设计中心成立以来的第一款作品。 来自:互动百科