央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

乐骋AVEO今年大改款 最早今年三月上市

发布时间:2012年04月29日 03:44 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,据某雪佛兰4S店销售人员表示:“目前该车的优惠幅度很高这主要是由于该车的销售情况不佳,因此现在买还是比较划算的。而如果您不着急的话也可以等待一下,大约在08年的3、4月份‘大嘴版’的新乐骋就将上市,不过在新车上市后就不会有这么大的优惠了。”

乐骋AVEO今年大改款 最早今年三月上市

〖新款乐骋AVEO〗

将于今年3、4月份推出的全新了骋延续了时下最为流行的车型设计元素,雪佛兰近年已经在乐风、新景程、SUV-科帕奇上使用了“大嘴进气隔栅”设计理念,而全新乐骋也将采用这一风格。

乐骋AVEO今年大改款 最早今年三月上市

〖新款乐骋AVEO〗

前端硕大的进气格栅使得车头极具攻击性,中间被一个金属横杠一分为二,前中网采用了蜂窝状设计,与机盖处由上至下的三跟线条搭配在一起,形成了强烈的整体层次感。与目前在国内销售的乐骋相比,新一代车型前大灯采用层次感更强的不规则菱形设计,而转向灯则与大灯集成在一起,少了几分活泼,多了几分刚劲。

乐骋AVEO今年大改款 最早今年三月上市

〖新款乐骋AVEO内饰〗

与外观的变化相比,新乐骋内饰的变化更让人期待。相比现款乐骋,新乐骋的仪表盘由老款的两个平面的转速表和时速表改为了全新的三个炮筒式仪表盘,设计充满活力。功能上中间最大的仪表盘整合了时速表和一些车辆信息,整个仪表盘是新款乐骋最吸引人眼球的一大亮点。动力方面,新款雪佛兰乐骋将搭载1.4升和1.6升两款不同排量的汽油发动机,可以看出,这仍将是一款针对普通家庭的经济型轿车,而风格也变的更加运动、活泼。

依照目前的市场行情来看乐骋系列车型的价格比较合理,并且这样的优惠措施应当能够维持一段时间,因此眼下的时机还是比较适合出手购买的。而随着新款车型上市日期的临近,库存较多的4S店也有可能进一步让利促销。

热词:

  • 乐骋
  • 汽车
  • 乐骋: 雪佛兰AVEO乐骋,是由泛亚设计中心在原型车韩国大宇KALOS的底盘基础上重新开发的两厢版,目前已行销包括美国、德国、西班牙、澳大利亚在内的全球50多个国家和地区。乐骋的原型车Kalos是大宇并入通用后,二者合作开发的第一款车型,于2003年上市。进入美国市场后,Kalos纳入通用雪佛兰品牌,并更名为Aveo,其设计研发得益于通用汽车的全球化平台,更融合了上海通用汽车对本地消费者需求的准确分析和把握。对于这款车型的设计特色,通用汽车归纳出三“大”来展现它的感性魅力。乐骋雪佛兰AVEO乐骋系列是通用汽车旗下在全球市场上热销的一款小车产品,雪佛兰AVEO乐骋系列是通用汽车旗下在全球市场上热销的一款小车产品。 来自:互动百科