央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

上海通用3改款车上市 应对国Ⅳ排放标准

发布时间:2012年04月29日 03:44 | 进入汽车论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

上周从北京地区上海通用经销商处了解到,上海通用旗下三大主力品牌分别在市场上推出了新的改款车型:新款的君越、凯迪拉克SRX和08款景程。

老款君越断货

  我们了解到,现款别克君越已经全面断货,而新款车型要到下个月才能上市。

上海通用3改款车上市 应对国Ⅳ排放标准

〖老款通用别克君越〗

  据经销商介绍,新款君越将符合国IV排放标准。外观方面老款的竖条前脸格栅被改成了类似于君威的横条格栅,尾灯组被改成了一体式的红色设计。新款君越还将搭载6速手自一体式变速器,这也将成为别克品牌国产的首款6速自动挡车型。

  有经销商告诉记者,新款君越必须面对升级排放以及变速器带来的成本增加的现实,因此售价很有可能上调。

SRX出新款

  上周,全新的凯迪拉克SRX上市,并开始接受预订。全新SRX共有三款配置可选,其中两款SRX 3.6L的售价分别为人民币62.8万元和69.8万元,SRX 4.6L价格为82.8万元。

上海通用3改款车上市 应对国Ⅳ排放标准

〖通用凯迪拉克SRX〗

  新SRX增加了多项配置,包括新款中控台、组合仪表及指针式精钻石英钟,同时优化了操控按钮布置。

08款景程增配上市

  我们还了解到,08款景程已经抵达各经销商处,厂商给出指导价为13.78万—16.28万元。

上海通用3改款车上市 应对国Ⅳ排放标准

〖08款通用雪佛兰景程〗

  据了解,08款景程最主要的变化即排放已经达到国IV标准,此外还增加了诸多配置。新景程四个车型的价格与老款相同。目前部分4S店给出了5000元到8000元左右的价格优惠进行促销。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科