央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

惊现!柴油版捷达旅行款亮相08北美车展

发布时间:2012年04月29日 03:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

截至现在北美车展已经开幕两天了,这些只有在欧美地区才能见得到的车型,似乎离我们的生活有些远,当你听到大众捷达这个字眼是不是会有些亲切的感觉呢,就在这次的车展中,我们惊奇的发现了柴油版的速腾旅行款,下面我们就来看一下我们拍到的照片。

惊现!新捷达旅行款亮相2008北美车展

惊现!新捷达旅行款亮相2008北美车展

惊现!新捷达旅行款亮相2008北美车展

惊现!新捷达旅行款亮相2008北美车展

〖新捷达旅行版惊现北美车展〗

其实知道的朋友可以看出,这一代的捷达在国内是称作速腾的,因此这款车其实就是国内在售的速腾运动旅行版,不过与我们今天看到的这款车的不同之处在于搭载的发动机方面,如今国内在售的是搭载170马力2.5升五缸发动机,以及200马力的四缸发动机,并且这两款都是汽油发动机。而今天我们看到的这款捷达旅行版搭载的是TDI柴油发动机的。

由于现场的工作人员阻止了我们的拍摄,因此我们只能进行远距离的拍摄了。至于更多的消息我们会继续报道,感兴趣的朋友可以加以关注。

热词:

  • 捷达
  • 汽车
  • 捷达: 2004年捷达进行了21项改进,传承了动力强、油耗低、皮实耐用等优异的质量与性能,外观更加协调,整体印象大气阳刚和现代感,加上可信赖的品质和完善的服务体系,新捷达再次创造了销售的奇迹。 来自:互动百科