央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

07年车企排名揭晓 北京现代被挤出前十

发布时间:2012年04月29日 03:44 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

根据中国汽车工业协会发布的最新统计,2007年,我国销量排名前十位的轿车生产企业依次为:一汽大众、上海大众、上海通用、奇瑞、一汽丰田、东风日产、广州本田、吉利、长安福特和神龙。2006年销量排名第五的北京现代被挤出前十名,长安福特马自达首次进入销量前十名,名列第九。

07年车企排名揭晓 北京现代被挤出前十

  销量排名前十位的轿车品牌依次为:桑塔纳、捷达、凯越、凯美瑞、夏利、奇瑞QQ、福克斯、伊兰特、雅阁和福美来。

07年车企排名揭晓 北京现代被挤出前十

  2007年我国轿车销量达到472.66万辆,同比增长23.46%。一汽大众等10家企业共销售307.73万辆,占国产轿车销售总量的65%。自主品牌轿车累计销量达到124.22万辆,占轿车销售总量的26%,其中销量排名前十位的自主品牌依次为:夏利、QQ、福美来、旗云、F3、骏捷、自由舰、A520、奔奔和吉利金刚。

热词:

  • 现代
  • 汽车
  • 现代: 时间名词欧美所指的时间跨度为:公元后1936年(1936 AD) - 公元后1968年(1968 AD)[现代汉语规范字典] 现今这个时代;我国历史分期上特指1919年五四运动到现今这个时期;有时也指五四运动到中华人民共和国成立前的一段时期 来自:互动百科