央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

福特汽车重推小车 新嘉年华今年4月亮相

发布时间:2012年04月29日 03:48 | 进入汽车论坛 | 来源:华西都市报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  继此前在07法兰克福车展、广州车展分别亮相的两款福特Verve小型概念车之后,1月13日,备受瞩目的福特Verve小型概念车全球亮相三部曲的第三华章——北美版福特Verve三厢小型概念车,在北美国际车展向全球展示。

福特汽车重推小车 新嘉年华今年4月亮相

福特汽车重推小车 新嘉年华今年4月亮相

〖福特新嘉年华的原型车——福特Verve〗

业内人士分析认为,这接连不断的三次精彩亮相已清楚表明:Verve小型概念车量产的脚步已越来越近,据悉,它就是传说中长安福特将在今年推出的新嘉年华原型车。成都一经销商向记者透露,新嘉年华有望在今年4月底的北京车展上亮相。

福特汽车重推小车 新嘉年华今年4月亮相

福特汽车重推小车 新嘉年华今年4月亮相

〖福特新嘉年华谍照〗

  自去年成功推出08款福克斯和全新蒙迪欧-致胜之后,长安福特已完成了从中级到高级轿车的产品布局。但在小型车领域,长安福特却鲜有重量级产品问世。据透露,长安福特新嘉年华的设计理念正是源于Verve概念车,有两厢和三厢之分,使用新蒙迪欧式前灯和一个巨大的下进气口以及铬合金的装饰。动力方面,搭载1.6升直四Duratec发动机,并采用电子节气门控制的多点喷射燃油系统与四速自排变速箱。

热词:

  • 嘉年华
  • 福特
  • 汽车
  • 嘉年华: 嘉年华早在欧洲是一个传统的节日。嘉年华的前身是欧美狂欢节,最早起源于古埃及,后来成为古罗马农神节的 庆祝活动。多年以来,“嘉年华”逐渐从一个传统的节日,到今天成为包括大型游乐设施在内,辅以各种文化艺术活动形式的公众娱乐盛会。全世界各地有着花样繁多的嘉年华会,并成为很多城市的标志。 来自:互动百科