央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

快男超女齐助阵 东风风行景逸西征成都

发布时间:2012年04月29日 03:48 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

继广州车展成功抢滩华南市场后,1月12日,风行景逸再次高唱“快乐,随心演绎”的“快乐颂”,携旗下1.8L舒适型、1.8L时尚型及1.8T运动型三款车型分别以8.98万元、9.98万元以及12.38万元的颠覆性价格,高调进驻天府之国成都,正式拉开其征伐西南战场的大幕。

东风风行景逸西征成都 售8.98-12.38万

〖东风风行景逸成都上市〗

  作为东风汽车首款自主品牌家用两厢车,风行景逸一经推出便被注入快乐的新鲜血液,用它与生俱来的快乐气质倡导着快乐、随心的汽车生活,提出“快乐,随心演绎”的汽车文化主张,并得到红遍大江南北的超女快男们的鼎力助阵,厉娜、陈楚生、苏醒等都倾情加盟景逸的快乐上市活动,演绎了一场场激动人心的互动高潮。成都站的上市盛典更邀请到了近期人气超高的快男张杰和偶像剧《那小子真帅》中的清纯人气超女阳蕾,二人联手在成都掀起又一轮快乐风暴,以锐不可挡的气势让全场活动在快乐中沸腾,同时让所有用户都深切感受到景逸带给我们的真正美好的快乐汽车生活。

东风风行景逸西征成都 售8.98-12.38万

〖快乐男生张杰助唱〗

  另外,在标榜“快乐,随心演绎”的同时,风行景逸更将产品属性定格为“超规格”家用两厢车。其在研发过程中,由享誉全球的6国汽车著名制造商倾力打造;融合了欧洲最前沿流行时尚与国人审美情感双重元素的时尚造型,动感不失大气,简练不失尊崇;绝无仅有的2685mm轴距以及1970L的行李箱容积提供的超乎想象的驾乘与储物空间,彻底结束了两厢车空间上的短板;36种座椅组合方式,38个独立储物盒,更让空间灵活多变,将实用发挥到极限。

1.8L发动机排量,5.7L的油耗让动力与省油两者兼得;达到相当于欧洲NCAP碰撞四星级水平的德国车安全性能提供了全面、可靠的安全保证;带转向灯电动后视镜、LED尾灯、全尺寸轮胎、附MP3接口的CD系统、后排分区空调出风口等丰富、实用且人性化的系列配置,将家用生活品质全面升级。同时,景逸以8.98万元的标杆性价格突破了大两厢的10万元底线,让“超规格”的快乐汽车生活变得唾手可得。

东风风行景逸西征成都 售8.98-12.38万

〖超女阳蕾现场助唱〗

  而被评价为“最适宜生活城市”的成都,一向主张轻松惬意的生活方式。每一个来到成都的人,都在寻找着休闲快乐的生活。在2008年初的这个冬天,景逸把快乐的热浪推进到了这座悠然舒适的城市,快乐的气氛融入到了城市的每一个角落,带着快男超女们欢乐的歌声和精彩的表演,快乐的情绪空前高涨,一瞬间,这座诱人的城市俨然已变成了天府之国里的快乐天堂。

热词:

  • 景逸
  • 东风
  • 汽车
  • 景逸: 肩负东风首款自主品牌家用两厢车特殊意义和使命的风行景逸集成了德国、意大利、日本的先进汽车技术,景逸的车身设计来自德国著名的汽车设计公司EDAG爱达克公司。EDAG爱达克是德国排名首位的汽车造型设计公司,更是全球最大的独立设计公司之一,同时也是较早进入中国市场的欧洲设计公司之一,年销售额超过10亿欧元,曾经为保时捷卡宴、大众途锐和奔驰C级、M级和B级车进行车身造型设计开发。驾驶舱模块由全球领先的汽车装置供应商西门子VDO全权负责。景逸的发动机则采用三菱4G93机型。另外,在景逸项目开发中,厂家在合理借鉴日产的经营管理手法的基础上,采用东风集团的汽车制造思维、开发流程、信息管理系统等,运用“明快的品质理念”以及品质管理流程、整车开发系统,从而确保了产品从设计研发、生产线引进到质量检测各个环节都精益求精。 来自:互动百科