央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

拟进军北美 比亚迪汽车首次赴北美车展

发布时间:2012年04月29日 03:48 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,比亚迪汽车透露,将主推中高级轿车F6、F6DM双模电动汽车参加今年1月份开幕的美国底特律国际车展。对于比亚迪此次高调出征底特律车展,分析人士猜测,一是为了提升比亚迪汽车的品牌知名度和国际竞争力;二是为进军北美市场做路演,扩大海外市场份额,为F6上市甚至进军北美市场做准备。

拟进军北美 比亚迪汽车首次赴北美车展

〖比亚迪F6在广州车展中的亮相〗

因为日本原装手自一体变速箱供货紧张,而一再推迟上市的比亚迪中高级轿车F6,此次参展似乎表明比亚迪在进行国内市场和海外市场的合拍。而据记者了解,比亚迪国内经销商已经开始接受F6的预定,全国订单量突破5000辆,其顶配版旗舰型的预定价为15万元。外界由此分析,F6标准型的价格将在12万元左右。

拟进军北美 比亚迪汽车首次赴北美车展

〖比亚迪F6在往年车展的亮相〗

据比亚迪汽车海外市场部负责人介绍,07年国内仍是比亚迪汽车的主打市场;国外市场销售主要还集中在南美、中东和俄罗斯等区域,出口总量已达到1万辆,同比增长超过100%,但占总产销量不到10%。随着F6的即将上市,公司有意开发北美、欧洲等重要市场。

热词:

  • 比亚迪
  • 汽车
  • 比亚迪: 比亚迪股份有限公司(简称比亚迪,英文: BYD Company Limited,港交所:1211),是一家在香港上市的中国大陆民营企业,总部设于广东深圳,主要生产电池,近年来在手机部件、汽车制造以及笔记本电脑代工等方面也有发展。公司主席是王传福,集团总部及厂址都在深圳市龙岗区。公司董事局主席兼总裁、创始人王传福在2009年9月28日发布的2009胡润中国百富榜上以350亿身家成为中国大陆首富。 比亚迪创立于1995年2月10日,由20多人的规模起步,2003年成长为全球第二大充电电池生产商,同年收购秦川汽车有限责任公司,成立了比亚迪汽车有限公司。 来自:互动百科