央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

超6年老旧机动车达世行凯迪拉克“双补”

发布时间:2012年04月29日 03:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

为了节能减排,北京市于8月1日出台《进一步促进本市老旧机动车淘汰更新方案》,对淘汰老旧机动车的车主给予政府补贴,同时引导汽车生产企业对更换车主给予奖励。近日,上海通用凯迪拉克品牌正式对外公布其参与“北京市老旧机动车淘汰更新方案”的执行细则,相关信息已经上传备案,公众可通过北京市老旧机动车淘汰更新管理信息系统的官方网站(http://bjtgc.cbeex.com.cn/ )进行查询。根据该执行细则,消费者在淘汰旧车取得资质后,来达世行选购上海通用凯迪拉克品牌旗下任一一款车型,在享受原有购车优惠基础上,可以享受企业奖励金一万元,轿车车型更可享受达世行凯迪拉克提供的最高一万元置换补贴金。

超6年老旧机动车达世行凯迪拉克“双补”

2011上半年,凯迪拉克SRX累计销量超过8700辆,成为凯迪拉克上半年销量最好的单款车型,并跻身中级豪华SUV前三甲,是市场中不折不扣的明星。据悉,刚刚在北京发布的凯迪拉克SRX新增三款车型此次也在老旧机动车淘汰更新补贴名单之内,为更多喜爱凯迪拉克SRX的消费者带来欣喜。

超6年老旧机动车达世行凯迪拉克“双补”

为了协助北京市政府做好老旧机动车淘汰更新工作,上海通用汽车凯迪拉克品牌特申请加入了《北京市老旧机动车淘汰更新交易平台》,从即日起,在符合《京政办发[2011]42号》文件要求的购车顾客中,北京达世行凯迪拉克率先开展老旧机动车淘汰更新企业奖励活动,对我店符合条件的顾客进行企业购车奖励。

超6年老旧机动车达世行凯迪拉克“双补”

补助范围里的老旧机动车是指使用6年及以上且未达到现行国家第四阶段排放标准的载客汽车,载货汽车和专项作业车(不含黄标车)。6—8年是指机动车登记注册之日起至办理淘汰手续之日止。
操作流程如下图:

去年年底,北京确认实施新车总量控制政策后,二手车的业务量锐减。目前二手车市场交易只能办理外迁,二手车流通渠道变窄,外地车商在收购北京二手车时将收车价格压得很低,因此,收车价格普遍比正常时期的价格低30%甚至更多。二手车置换业务一直相对较为复杂,很多车主在二手车置换过程中都存在一定程度的顾虑,担心在车辆置换中自身利益受到损失。达世行凯迪拉克二手车,借助了上海通用汽车“诚新二手车”的品牌优势,在“超值优惠“和”便捷尊享“两方面实现了”想客户之所想“。当天置换成功的客户可享受5000-10000元置换现金补贴! 为您尽量减少二手车折损,将最大的实惠让利给客户,还可体验凯迪拉克外迁-过户-购车-验车-交车“一条龙便捷服务,为您轻松解决繁琐的购车流程,使您省钱省心省时间。

凯迪拉克SLS赛威以超过3057毫米的轴距和5120毫米的车身长度位居同类车型之首。提供了足够的舒适空间以外,超长的车身,也使得SLS赛威更具豪华商务车的从容气质和豪放气派。SLS赛威配置丰富,做工精致,兼具日系豪华轿车细腻的感觉但不失美系车的简洁大气:车内真皮座椅及多处装饰包覆都采用大师级手工缝制的工艺,让您坐拥奢华与尊贵!最新搭载高性能2.0T SIDI涡轮增压直喷发动机的SLS赛威,最大输出功率高达193kW(262hp),最大输出扭矩360Nm,升功率高达96.5kW/L,同级最强。静止起步加速至时速100Km仅需8.69秒,最高时速可达240Km。赛威SLS 2.0T SIDI在迸发澎湃动力同时,综合油耗百公里不过10升,实现更好性能、更低能耗和更少排放的有效结合,真正做到高效节能,契合全球绿色浪潮。

凯迪拉克豪华运动轿车CTS也被越来越多时尚人士所喜爱,CTS实现与跑车水准无限接近的操控性能及豪华房车的乘坐舒适性。敏锐精准的第三代豪华后驱平台底盘集成控制系统历经了“真理之环”——Nubergring纽柏林赛道的严酷测试,更通过了中国、北美和欧洲城市街道与乡村公路多种复杂考验。

2011款凯迪拉克SRX延续美式豪华SUV原汁原味的灵活操控和运动激情,搭载3.0L SIDI智能直喷发动机,最大扭矩达302牛顿米,最高马力可达269匹(198千瓦),配备的全球领先e-AWD智能全驱系统,每秒200次检测路面,完成绝佳的动力分配及车身操控平衡;并提供五种不同的驱动方式以适应更加复杂的路况。

作为环境保护的倡导者,北京达世行凯迪拉克积极响应北京市政府号召,成为北京老旧机动车淘汰更新计划的汽车生产企业之一。为支持节能环保以及最大程度支持客户置换新车,北京达世行凯迪拉克针对以旧换新的客户购买平台公示的各车型,都将给予一万元企业奖励金,并同时享受店内的促销优惠,部分车型还可享受5000-10000元的置换补贴金。

达世行北苑4S店
地址:北京市朝阳区来广营西路99号
电话:010-84929900
达世行华威城市展厅
地址:北京市朝阳区东三环南路76号
电话:010-87383600
网站:www.dshauto.com.cn

热词:

  • 凯迪拉克
  • 汽车
  • 凯迪拉克: 凯迪拉克是知名汽车品牌之一。凯迪拉克轿车一向被公认为是充分演绎美国精神和领袖风格的豪华轿车典范,其乘坐者的尊贵、沉稳、豪迈和权力,更使凯迪拉克成为一种托显权贵的象征,它一直是各国政要和华显家族出入重要场所的首选座驾之一。凯迪拉克融汇了百年历史精华和一代代设计师的智慧才智,成为汽车工业的领导性品牌。长久以来占据最前列的豪华汽车品牌中,我们总能看到这样一个名字——凯迪拉克。 凯迪拉克标志 来自:互动百科