央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

金花宝马为亚运冠军苏辉交付全新BMW X1

发布时间:2012年04月29日 03:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011年10月27日,BMW授权经销商西安金花宝马在西大街城市展厅举办了一场简单而又隆重的车辆交付仪式。本场交车仪式最为特别的地方在于这部新车的主人,是2010年广州亚运会双人双桨冠军苏辉。近20家本地媒体与我们共同见证了这一激动人心的时刻。

金花宝马为亚运冠军苏辉交付全新BMW X1

西安金花宝马总经理王萌先生向苏辉先生交付了一辆全新BMW X1 18i,并向苏辉献上了鲜花,祝他在未来广阔的竞技舞台上绽放出更加耀眼的光芒。亚运会冠军苏辉先生在活动中表示:“非常感谢西安金花宝马精心为自己准备的交车仪式,这让他对BMW品牌产生了更大信心。BMW的动感特质与我积极、活力、充满激情的个性不谋而合。”

金花宝马为亚运冠军苏辉交付全新BMW X1

西安金花宝马总经理王萌先生

西安金花宝马总经理王萌先生在致辞中表示:“宝马品牌所代表的是一种积极向上、不断创新、锐意进取、追求完美的理念,与运动员坚持不懈,顽强拼搏的精神非常相似。这也是众多奥运冠军、亚运冠军纷纷倾心于宝马品牌的原因。我们希望更多的明星、冠军走进西安金花宝马,成为我们的尊贵客户。苏辉先生选择金花宝马是对我们服务工作的一种肯定,也是一种鼓励。”

金花宝马为亚运冠军苏辉交付全新BMW X1

西安金花宝马总经理王萌先生向亚运冠军苏辉先生赠送BMW X1车模

仪式结束后,苏辉先生接受了记者的采访,在面对为何选择全新BMW X1这款车型时,苏辉说道:“当我第一眼看到这部车时,我便被BMW X1时尚动感的外形所吸引,开起来动力十足,全景玻璃天窗的设计让BMW X1车内阳光明媚,将更多车外风景尽收眼底。”

金花宝马为亚运冠军苏辉交付全新BMW X1

亚运冠军苏辉先生向宝马爱心基金捐赠亚运会纪念币和中国赛艇队T恤

全新BMW X1动感的外形以及强劲的动力,很像运动员,活力十足,非常吸引她,加上自己本身就喜欢运动,就像BMW品牌定位注重操控性、注重“纯粹的驾驶乐趣”,感觉跟比赛中的顽强拼搏精神也很像,而且很多运动员也选择了BMW 的品牌。

金花宝马为亚运冠军苏辉交付全新BMW X1

西安金花宝马的工作人员为苏辉先生讲解驾驶技巧

动力部分全新BMW X1 sDrive18i搭载一款2.0L自然吸气直列4缸汽油发动机,最大功率为115KW,最大扭矩为200N.m,配备6速手自一体变速器,其百公里加速仅为10.4秒,在满足一般驾驶需要的同时,更低的能源消耗也是它的优势所在。

金花宝马为亚运冠军苏辉交付全新BMW X1

苏辉先生为宝马爱心基金奉献自己的力量

BMW品牌理念无论是在竞技体育还是其他社会领域,在内涵上有很多共通之处。都需要具备精益求精的技术和不断超越自我的精神。BMW品牌系列车型,已经成为众多奥运冠军和亚运冠军首选和钟爱的座驾。2008年北京奥运会后,已有超过三分之一的中国奥运冠军成为宝马车主,当中不乏张怡宁,王楠,郭晶晶等名将。2010年的冬奥会冠军周洋,王蒙也不约而同地选择了BMW。而在广州亚运会结束后的半年内,已有超过130名的亚运冠军选择了宝马汽车,而这一数字仍然在不断增加中。

金花宝马为亚运冠军苏辉交付全新BMW X1

全新BMW X1,随心所动,悦无止境。BMW将带给苏辉非凡之“悦”,伴随他在未来的征程中更加成功。

BMW 授权经销商
西安金花宝马高新区4S店
地址:西安市高新区科技四路190号
电话:029-8819 5555

西安金花宝马西大街城市展厅
地址:西安市西大街299号举人阁大厦一层
电话:029-6852 8888

热词:

  • 宝马
  • BMW
  • X1
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科