央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

武汉国际车展新装上阵 挑战中国第四极

发布时间:2012年04月29日 03:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

10月26日—31日,2011武汉国际车展将在新落成的武汉国际博览中心(以下简称“国博中心”)开幕。

国博中心屹立于汉阳四新新城轴线上,依偎在沌口的怀抱。

“两三年内我们要PK掉成都车展,跻身全国第四大车展。”车展主办方中国贸促会武汉市分会展览部部长喻金富雄心勃勃,但挑战中国第四极,武汉国际车展任重道远。

  发展武汉会展经济,新展馆的启用,同样也仅仅是一个开始。

  全新车展整装待发。

  相比往届车展,2011武汉国际车展最大的亮点在硬件的改善上。

  老展馆武汉国际会展中心虽具有地理优势,但室内面积仅一万多平方米,而国博中心展馆就有12个,展览面积达15万平方米。

而在10月25日下午2时30分,有活动主办法武汉国际博览中心召开了车展的新闻通气会,会上就活动举办目的以及活动举办的流程、出行、门票等问题回答了记者的提问,也对中国车市今后的发展进行了新的展望。会议持续近了1个小时,整个会议充满了神秘的气氛,大家都很期待26号车展的正式开幕。

武汉国际车展新装上阵 挑战中国第四极

武汉国际车展新装上阵 挑战中国第四极

发布会现场

武汉国际车展新装上阵 挑战中国第四极

武汉国际博览中心总经理 李涌先生

武汉国际车展新装上阵 挑战中国第四极

主办单位:

中国机械工业联合会

中国国际贸易促进委员会

湖北省人民政府

武汉市人民政府

中国国际贸易促进委员会汽车行业分会

展出时间:

2011年10月26日 专业观众及媒体

2011年10月27-31日 公众展览日

地点:武汉国际博览中心(汉阳-沌口)

热词:

  • 玛莎拉蒂
  • 武汉行情
  • 武汉车市
  • 武汉国际博览中心
  • 兰博基尼
  • 玛莎拉蒂: 玛莎拉蒂汽车公司具有悠久的历史,其家族四兄弟于1914年在意大利科隆拿成立了玛莎拉蒂公司,并于1926年生产了第一辆汽车Tipo26,创始人阿夫尔.玛莎拉蒂披甲上阵,亲自驾驶Tipo26型汽车参加了汽车比赛并赢得了奖项。玛莎拉蒂汽车公司是专门生产运动车的公司,在欧洲具有很高的知名度。玛莎拉蒂运动车在造型设计上,将自己的传统风格与流行款式相结合,在外观造型、机械性能、舒适安全性等各方面,在运动车中都是一流的。 来自:互动百科