央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

紧凑型发力 六月值得期待的九大上市新车

发布时间:2012年04月29日 03:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   步入六月,也就意味着2009年的上半年即将结束,今年国内车市的火热程度令全球车商都羡慕,这样的好处也很明显:车市越火,好车就会越多。在6月的第2天,我们为大家搜集整理了本月最值得期待的十款国内上市新车,它们基本都会在本月正式上市。

本田新思域混合动力

  预计上市时间:6月上旬

  预计上市价格:26.98万元

  增配后的新思域混合动力有望弥补现行在售老款车型没有天窗的这一不足,增配后的新车仍会维持现有混合动力车型26.98万元的售价。相较老款车型,新思域混合动力在外观上做了一些小改动,车辆整体设计与国内已上市销售的新款思域形同。

紧凑型发力 六月值得期待的十大上市新车

本田新思域混合动力

  测试数据表明,新思域混合的综合工况油耗为百公里4.7L,较思域EXi AT下降37.42%。在配置方面,新思域混合动力则有更加丰富的变化,首先新的皮质座椅加入了加热功能,方向盘的手感也有很大提高。外后视镜加入了除霜功能,也很实用。另外,本田的VSA(车辆稳定辅助系统)也应用于这款新车之上,有效的提高了车辆的主动安全性能。

紧凑型发力 六月值得期待的十大上市新车

本田新思域混合动力

  新思域混合动力仍然搭载1.3升四缸i-VTEC发动机和一个15千瓦的电动机,联合起来可以输出110匹马力的功率,在低速巡航状态下,则只有电动机工作,此时的油耗及排放将达到非常低的水平。

售价26.98万元 本田新思域混动版6月上市

本田新思域混合动力内部

  编辑点评:老款思域混合动力以惨淡的销量收场了,但东本没有放弃这个,但愿经过了“环保”洗礼的消费者可以接受新思域混合动力。

进口大众Tiguan

  预计上市时间:6月份

  预计上市价格:30-35万元

  进口大众Tiguan中规版早已接受预定,预计6月份到店,首批到店是1500台。2.0TSI的预售30万元,3.0L的预售35万元,全部为四驱车型并且加装为中文导航的。

平民型途锐 大众新SUV Tiguan多图展示

大众Tiguan

此次进口的车型中我们经过一再确认,的确会有3.0L车型,这无论是在国内还是在国外还是首次见到,由于大众的3.0L排量以上的发动机都是采用V6设计,所以只能纵置,但是Tiguan确实来自于PQ35平台,采用的是发动机横置平台,这让我们产生了很大的疑惑,大众目前能够进行横置的V6发动机只有3.2L VR6发动机,所以Tiguan很可能搭载了一款R36上面使用的发动机,不过是未经过强化的版本,这就意味着3.0L Tiguan将会有很强的改装潜力。

平民型途锐 大众新SUV Tiguan多图展示

大众Tiguan

  编辑点评:如果你等不及上海大众国产Tiguan,可以购买先期的进口车型,相信进口版在品质上会比国产的更有保障。

广汽丰田汉兰达

  预计上市时间:6月20日

  上市价格:24.88-42.98万元

  国产汉兰达共有3.5升和2.7升两个排量10款车型,其中3.5升排量的发动机被装配于全时四驱的车型上,搭配五速变速箱,分为“至尊版”、“豪华版Navi”、“豪华版”、“精英版”共四大车型;2.7升排量发动机被装配于前置两驱的车型上,配备新型六速变速箱,在以上四个版本的基础上,增加了两排座椅的运动版和精英版,共有六大车型。

售30.88万起 广汽丰田国产SUV汉兰达发布

广汽丰田汉兰达

  从设计与平台、车型空间、制造工艺水准、技术装备水平上来看,汉兰达均堪称上乘。更为“上乘”的是汉兰达的价格,广汽丰田在主力车型上的定价策略,颇有06年凯美瑞上市时候的风格。所不同的是,这一次汉兰达意在豪华车市场,要改变这个“局部亮点不断,整体无甚波澜”的高价值细分市场的格局。

售30.88万起 广汽丰田国产SUV汉兰达发布

广汽丰田汉兰达的后门窗户可以独立打开

  编辑点评:相对于之前进口版的价格,国产汉兰达能将最低售价探至24.88万元的确有点出乎我们的意料,比起之前大家猜测的27万元的起始价格要低了不少,这的确能够给包括本田CR-V、日产奇骏这个级别的潜在车主很多“投奔汉兰达”的念头。当然了,2.7L的汉兰达的优势也不过是车身尺寸和丰田的口碑了,如果你比较注重配置的话,可能满足你需要配置的中高级汉兰达车型的价格就会突破30万元了。

热词:

  • 六月
  • 上市
  • 新车
  • 六月: 罗马神话中的裘诺,是众神之王,又是司管生育和保护妇女的神。古罗马对她十分崇 敬,便把6月奉献给她,以她的名字——拉丁文Junius来命名6 月。英语6月June便由这位女神的名字演变而来。也有学者认为,Junius可能是个代拉丁家族中一个显赫贵族的姓氏。 来自:互动百科