央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全新天籁冠军版登场 启辰概念车亮相

发布时间:2012年04月29日 03:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

10月26日,第十二届中国(湖北•武汉)国际汽车工业展览会在武汉国际博览中心盛大开幕,在武汉地区广受好评的东风日产携旗下全系车型登陆本次车展。除了备受瞩目的全新天籁、新逍客、第十代SUNNY阳光、新一代TIIDA、轩逸、奇骏、玛驰、新骊威家族外,全新天籁冠军版在武汉地区上市销售,2.5L冠军版售价为24.98万元。同时,东风日产启辰首款概念车整车造型也亮相武汉车展。

天籁冠军版、启辰首款概念车倾情登场

据悉,全新天籁“冠军版”在原有天籁基础上增加“3G多媒体导航系统”、蕾丝座椅套、雨眉、LED迎宾踏板和VIP标,并延保到4年10万公里,再次体现了东风日产对产品与用户一路随行的呵护。

全新天籁冠军版登场 启辰概念车亮相

全新天籁冠军版登场 启辰概念车亮相 全新天籁冠军版登场 启辰概念车亮相

精彩的开场舞

搭载“3G多媒体导航系统”,拥有微软和英特尔联合打造的嵌入式WINDOWS操作系统、3D+3G高性能双导航系统、320G多媒体娱乐中心,更有场景高保真倒车影像系统、蓝牙电话免提系统及7寸WVGA数字触摸屏,让消费者在体验全新天籁冠军版安全、便捷行车的同时,感受更全面的娱乐功能和品牌价值。

东风日产相关负责人表示,“4年10万公里的延保服务是东风日产的升级服务,相比于同级车型的2年5万公里的延保力度,东风日产的此次延保显得更加给力和超值。4年10万公里延保的服务理念在同级车型和厂商中也是一次全新的尝试,这也充分说明了东风日产的实力和为消费者提供更优质服务的决心。”

全新天籁冠军版登场 启辰概念车亮相

领导致辞

同时在本届车展上,东风日产全新品牌启辰首款概念车整车造型在武汉地区亮相。概念车前脸整体以启辰标志为中心,富有张力的两组造型线,自格栅两侧沿着前大灯有力延展,动感的曲线与前大灯浑然一体,如同极尽展开的双翼,蕴藏着一股蓄势待发的上升力量。前格栅下沿,一条独特的性格线,随饱满的曲面向两旁延伸上扬,进取气度不彰自显。

启辰概念车所展现的“羿”的设计理念,将贯穿启辰品牌所有车型。首款概念车整车造型,不仅完美体现了该理念的神韵和精髓,更承载了启辰品牌的三大造车理念。

全新天籁冠军版登场 启辰概念车亮相

为新车揭幕

在驾乘感受方面,启辰将依托领先的技术平台,在提供高效动力和便捷操控的同时,以人性化设计,为消费者带来舒适的驾乘感受;在外观设计方面,启辰力求与时俱进,以主流时尚设计赢得消费者最广泛的认同。

根据渠道及网络建设规划,预计到2012年首款量产车型发售时,启辰将会有100家以上专营店开业。同时,启辰将携手NISSAN专营店,提供双品牌网络的服务支持,让客户可以享受到成熟品牌服务网络一样的便利服务。届时,启辰的实际服务网络将覆盖全国31个省、市、自治区,延伸到的地级市达274个。

全新天籁冠军版登场 启辰概念车亮相

领导介绍启辰

全系发力 东风日产绽放武汉车市

作为旗舰车型,全新天籁的市场表现在整体下行的中高级车市中可谓一枝独秀——9月天籁以15,193台的销量再次获得中高级车市场单月销量冠军,同时以111,685台的成绩力夺前三季度中高级车市累计销量冠军。今年以来,天籁凭借自身主流地位、产品口碑和快速的产能恢复,4月销售达9,749台、5月12,036台,6月13,175台,不仅保持了持续稳定的增长,5月、6月更连续斩获中高级车市销量桂冠,上半年天籁实现累计销量73,026台,荣膺区隔半年销量冠军。可以说,天籁创造了2011年中高级车市的“天籁奇迹”。

全新天籁冠军版登场 启辰概念车亮相

启辰揭幕

除了旗舰车型表现抢眼,东风日产在各个细分市场更是全面发力。6月,第十代SUNNY阳光以15,962台的成绩再创新高,上市以来累计销量已达73,159台,雄踞细分市场前列,王者之势已然展现;“智尚全能”新逍客携手奇骏,1-6月累计销量达63,285台,高调跻身城市SUV市场主流阵营,新逍客在6月更以11,025台的销量一举突围,豪揽SUV市场冠军宝座;“全尺寸旗舰家轿”轩逸不仅延续了其一贯坚挺、稳健的销量势头,更以上半年累计销售64,735台的优异表现强势引领中级车市的稳定发展。

全新天籁冠军版登场 启辰概念车亮相 全新天籁冠军版登场 启辰概念车亮相

全新天籁冠军版登场 启辰概念车亮相

媒体专访

随着东风日产产品实力的不断升级,以及启辰品牌的稳步发展,东风日产体系竞争力得到了进一步提升,“技术日产”的市场竞争力也日趋凸显,同时更将进一步推动东风日产市场业绩和品牌形象的提升,其完成全年销售任务、提前迈入年产销“百万俱乐部”指日可待。

购车疑问咨询,指导,专业解析,服务和质量投诉:027-86709452 13476814415。汽车点评网,您身边的汽车点评专家!

武汉车友QQ交流群:139453061 (购车,用车,养车,驾车技巧等交流群)

热词:

  • 天籁
  • 东风
  • 天籁冠军版
  • 启辰
  • 东风日产
  • 武汉车市
  • 武汉汽车报价
  • 天籁: 新一代天籁是东风日产在充分满足中国消费者需求的情况下推出的车型,将在全球86个国家上市。为了了解中国消费者的需求,在中国进行了接近2000场的消费者深度访谈,进行了50多种路况在各种气候条件下的测试,它在操控性能、舒适性能以及在燃油经济性各方面都是非常优异,是一款非常值得消费者期待的在中国孕育诞生全球车型。 来自:互动百科