央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

长城三款SUV抢先观看 即将亮相上海车展

发布时间:2012年04月29日 03:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

从长城汽车获悉,在即将到来的上海国际车展,长城汽车将会推出自主研发的12款全新车型和3款发动机。其中,在SUV品类中均为尚未投放市场的全新车型,其中3款以“哈弗”命名。

长城三款SUV抢先观看 即将亮相上海车展

在发动机系列,长城汽车展出了三款发动机,汽油机采用了两级增压技术、双VVT技术、全铝轻量化设计以及先进的电子控制系统。四缸柴油机采用VGT增压、高压共轨直喷、平衡轴先进技术。三缸柴油机采用两级增压技术,兼顾了发动机功率在高速和低速利用的有效性。

长城哈弗H5

哈弗H5,是长城公司在哈弗平台上精心打造的新款SUV,它是基于哈弗的生产平台打造的。安全配置方面包括主副气囊,膝部气囊,侧气帘、侧气囊及碰撞断油系统以及TCS发动机扭矩控制系统。

长城三款SUV抢先观看 即将亮相上海车展

哈弗H5

动力方面将会采用现款哈弗的2.4L 4G69汽油发动机,最大输出功率为100千瓦(136马力),最大扭矩达到200Nm,排放方面也将达到了欧IV标准。这款车在之前的车展上曾经亮相,当时的名字叫“长城迷你SUV”。

哈弗M1

哈弗M1是目前国内最小的SUV,采用适时四轮驱动。整车尺寸为3569×1611×1595mm,整体感觉可爱,小巧。

长城三款SUV抢先观看 即将亮相上海车展

哈弗M1

动力方面,这款车搭载了一台1.3L发动机,配备同级车主流的5挡手动变速箱,其最大输出功率可以达到65kW(88马力),最大扭矩可以达到115Nm,最高时速可以达到160公里/小时。这在同级车里不算是出色,但是适时四轮驱动却给这款车赋予了极大的魅力。此外,四轮碟式制动系统,博世8.1版ABS+EBD,西门子技术电子式安全气囊也极大的提高了该车的安全性能。

哈弗M3

哈弗M3,是长城汽车自主研发的五人座全新概念的紧凑型SUV车型。动力方面,哈弗M3搭载了长城自主研发的GW4G15发动机,采用双顶置凸轮轴、4缸16气门、塑料进气歧管、先进的VVT技术。最大输出动力为77kW(104马力),最大扭矩138Nm,排放方面可达到欧IV标准。分为两驱和四驱的车型。

长城三款SUV抢先观看 即将亮相上海车展

哈弗M3

据悉,按照长城战略规划,该公司今年新车上市正在有条不紊地推向市场,搭载1.5L全铝VVT发动机的炫丽已全面推向市场,长城酷熊已在9个省区全面铺货,两款车型销售火爆,产品供不应求。4月下旬,2.0L哈弗H3将正式上市,5月哈弗M1和嘉誉09款,也将陆续投放市场。在轿车和小型SUV品类中,长城汽车将在09年集中爆发。

热词:

  • 长城
  • 汽车
  • 长城: 长城(Great Wall),万里长城是中国古代的伟大建筑,是中华民族的象征。修筑长城的历史可以追溯到公元前9世纪,其主要目的在于防御北方民族的侵袭。绵延万里的长城它并不只是一道单独的城墙,而是由城墙、敌楼、关城、墩堡、营城、卫所、镇城烽火台等多种防御工事所组成的一个完整的防御工程体系。在万里长城身上所蕴藏的中华民族2000多年光辉灿烂的文化艺术的内涵十分丰富,除了城墙、关城、镇城、烽火台等本身的建筑布局、造型、雕饰、绘画等建筑艺术之外,还有诗词歌赋、民间文学、戏曲说唱等。古往今来不知有多少帝王将相、戍边士卒、骚人墨客、诗词名家为长城留下了不朽的篇章。边塞诗词已成了古典文学中的重要流派。 来自:互动百科