央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

高于赛拉图 国产起亚Forte上海车展发布

发布时间:2012年04月29日 03:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   在近日启动的“车名我选 Forte我开”的为即将亮相中国的全新车型Forte征选中文名的活动中,东风悦达起亚宣布将在上海车展期间发布全新Forte。

挑战卡罗拉与思域 起亚全新Forte预览

起亚Forte

  Forte作为东风悦达起亚即将推出的全新车型,搭载了代表起亚最新技术水平的新一代γ(伽玛)发动机,同时装备了许多通常只会出现在高级车上的高科技配置。Forte以起亚最新概念车koup为原形设计,外观时尚大气。饱满的线条,优美的腰线设计使整车充满动感和力量感,凸显活力。

赛拉图换代 国产起亚Forte上海车展发布

起亚Forte未来将会使用的中文名评选

此外,Forte比赛拉图的轴距增加了25.4mm,不过由于前后悬挂占据了一定的空间,所以实际的车内并没有非常明显的变大,行李箱容积也只是小幅度的提升而已。内饰上,Forte也全面体现了档次感,丰富的便利性设计以及高端电子设备的引入,传达了现代感与高科技融合的概念诉求。

赛拉图换代 国产起亚Forte上海车展发布

智能钥匙被引入到了起亚Forte中

对于起亚Forte来说,缺乏操控性并不是什么太麻烦的事情,老款赛拉图给人的感觉就是开起来很舒适,但动力和操控都不够吸引人。所以起亚在新款Forte上进行了改进,2.0L发动机能够输出156马力和195Nm的最大扭矩,配合4挡自动变速箱或5挡手动变速箱,动力性方面应该要比老赛拉图出色一些。

赛拉图换代 国产起亚Forte上海车展发布

起亚Forte车身参数

  至于Forte上市后赛拉图的处境,东风悦达起亚也明确表示赛拉图将继续征战紧凑车市,而Forte将会征战中级车市,从而使东风悦达起亚在中国市场的产品体系更丰富。

  为Forte选名,天天赢取大奖!“车名我选 Forte我开”的有奖征名活动为即将亮相中国的全新车型Forte征选中文名。据悉,只要登陆东风悦达起亚官方网站参与活动,就有机会获得丰厚奖品。中文名称将于4月20日在上海车展现场公布,最高大奖是起亚最新全球性战略车型Forte的一年使用权。详细情况请登陆东风悦达起亚官方活动网站

热词:

  • 赛拉图
  • 起亚
  • Forte
  • 赛拉图: “赛拉图”是起亚凝聚了全球实力,经过40个月开发的结晶之作,代表了起亚品牌在全球最新的设计方向。东风悦达起亚以此出口车型为原型,结合中国的道路环境、气候条件和消费者嗜好,生产出适应中国的全新“赛拉图”。 来自:互动百科