央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

定位和奇瑞瑞虎同级别 江淮BSUV明年推出

发布时间:2012年04月29日 03:56 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

瑞鹰是江淮汽车推出的首款,也是唯一一款SUV产品。随着江淮汽车开始发力乘用车市场,基于全新B级车平台的一款BSUV产品也已经立项。据江淮汽车有关部门负责人介绍,江淮的BSUV在产品设计方面将基于瑞鹰车型,这款车型将在明年正式推出。

与奇瑞瑞虎同级别 江淮BSUV明年推出

江淮BSUV

江淮汽车目前的首款轿车是宾悦车型,随后又推出了同悦系列,分别将矛头指向中高级车及紧凑型轿车市场。

与奇瑞瑞虎同级别 江淮BSUV明年推出

江淮BSUV

随着江淮B级车平台的搭建,基于这个平台的BMPV将会在今年率先上市,随后还会推出代号为B926的轿车产品和BSUV车型。目前能了解到的是,江淮BSUV会以瑞鹰为设计基础,产品定位上很可能与奇瑞瑞虎保持一致。

与奇瑞瑞虎同级别 江淮BSUV明年推出

江淮BSUV

与奇瑞瑞虎同级别 江淮BSUV明年推出

现款江淮瑞鹰

相信有些关心江淮汽车的消费者还都记得,06年北京车展上亮相的江淮概念车-雄鹰。从外形尺寸及产品定位来看,雄鹰概念车与江淮BSUV确实有很多相似,不排除量产雄鹰概念车的可能。但明年推出的新产品是不是雄鹰概念车量产,现在还不能证实。

热词:

  • 瑞虎
  • 奇瑞
  • 汽车
  • 瑞虎: 2005年3月22日,奇瑞的第五个车系——瑞虎诞生了,这也是奇瑞的第一款SUV。它的诞生也标志着奇瑞转变品牌形象的开始。 来自:互动百科