央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

最低售8.88万 长安马自达新车售价抢先看

发布时间:2012年04月29日 04:07 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日我们从经销商处获悉,长安马自达品牌旗下的两款国产车马自达2和马自达3将携手推出3款车型,其具体车型分别为:马自达2 1.5L超值版(MT)8.88万元、马自达2 1.5L超值版(AT)9.68万元、马自达3 1.6L天窗版(AT)12.88万元。以上3款新车将于4月正式上市。以上价格均未经销商处报价,官方信息将于近期内发布,敬请关注!

最低售8.88万 长安马自达3款新车售价抢先看

马自达2 1.5L超值版(MT)8.88万元

马自达2新款车型的具体变化如下:在原马自达2 1.3L标准型基础上增加真皮方向盘、方向盘音响控制、炫银质感门内把手、铝合金轮毂、后扰流板、VIS可变进气道、EGR尾气再循环系统,其他增配包括:轮胎尺寸: 175/65R 14增至185/55R15、排量提升:1.3L增至1.5L、功率提升:63kw增至76kw、扭矩提升:123N.m增至138N.m、扬声器数量:4个增至6个。

最低售8.88万 长安马自达3款新车售价抢先看

马自达3 1.6L天窗版(AT)12.88万元

同时,马自达2 1.5L手动豪华,马自达3 1.6L自动豪华两款车型停产。对于新车的进一步行情和详细配置,我们将继续关注,敬请期待!

热词:

  • 马自达
  • 汽车
  • 马自达: 马自达,全称马自达汽车有限公司,日本汽车生产商,总部位于广岛。马自达目前是美国福特汽车公司拥有的子品牌之一,主要销售市场包括亚洲、欧洲和北美洲。2008年《财富》全球500强企业排名中名列第二百五十五位。 来自:互动百科