央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

图片/配置公布 上海大众新领驭即将上市

发布时间:2012年04月29日 04:07 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   之前我们就为大家分析过了上海大众即将推出的改款PASSAT领驭的一些细节,虽然新领驭属于“拉皮”车型,但是已经得到国内车市真谛的大众,知道如何花最少的功夫获得最大的成功——更加大气的外形、更加先进的可见配置,一定会再让众多消费者为之“买账”的。

四月份将亮相 上海大众新PASSAT领驭前瞻

上海大众PASSAT新领驭谍照

  PASSAT领驭本就是上海大众基于中国市场需求,融合中德文化的成功之作,但已经有4年历史的车型在现在还是比较难以满足车主的需求,所以上海大众再次联手中德力量,基于中国消费者的喜好与市场的需求对领驭进行了全面的提升。

图片/配置公布 上海大众新领驭即将上市

上海大众PASSAT新领驭官方图片

  PASSAT新领驭将大众最新造型理念与中国B级车市独特审美需求相结合,产品形象更加年轻现代。新领驭全新的外观延续了领驭大气的视觉感受,通过横向延伸的上进气格栅直接贯通整个前脸、更具贴地感的下格栅、融入了前卫建筑设计语言且质感强烈的飞翼式前大灯,简洁动感的造型为新领驭注入了活力的时代元素。而全新的内部设计更加紧凑,整体感强,凸现出扎实的品质感和低调的气质。尾部设计令人耳目一新,尤其是飞梭式的灯体配以双环状LED灯组,B级车的生动气派与大众品牌和谐、理性的设计原则完美融合。

图片/配置公布 上海大众新领驭即将上市

上海大众PASSAT新领驭官方图片

  在动力配置上,PASSAT新领驭依然延续了之前的2.8L、1.8T和2.0L三款汽油发动机的阵容。而1.8T发动机在动力性和燃油经济性上都有所提升,功率和扭矩输出都较之前有了提高,同时90km/h等速油耗仅为6.3L/100km(MT)和6.2L/100km(AT),在提升驾驶乐趣的同时,发动机油耗降低了11%(MT)和15%(AT)。

图片/配置公布 上海大众新领驭即将上市

上海大众PASSAT新领驭官方图片

  配置上,双氙气大灯、ABS+EBD+TCS+EDS+ESP+HHC坡道辅助系统+HBA制动力辅助系统、前后贯穿式头部气帘、双向直接式胎压检测系统等主动安全配备,以及全方位八通道驻车雷达系统、可视倒车雷达、220V车载电源、新一代的蓝牙通讯系统、集成GPS卫星导航系统的DVD影音娱乐系统、全自动空调系统等超越同级别车的人性化配备为车主打造了一个移动的“全能”空间。

图片/配置公布 上海大众新领驭即将上市

上海大众PASSAT新领驭官方图片

  据悉,上海大众将在4月份举行的2009上海国际车展上正式展出PASSAT新领驭,并会于今年上半年择机上市。

● 点评:

  还好,上海大众这次的革新还是比较明显的,和之前仅仅是被“拉皮”的传闻相比,PASSAT新领驭的确值得期待,就是在动力上没有使用1.8TSI发动机比较令大家遗憾。不过毕竟属于小改款,如果PASSAT新领驭的定价能和现款PASSAT领驭持平,我们觉得还是比较理想的。在上海车展的报道中,我们也会给大家带来PASSAT新领驭的图文详解和视频直击,敬请期待。

热词:

  • PASSAT
  • 大众
  • 新领驭
  •