央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

增1.6L车型 东风雪铁龙阳光版凯旋将上市

发布时间:2012年04月29日 04:07 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

东风雪铁龙今年将于本月25日推出阳光版凯旋,并且还将会新增一款1.6L的车型,目前全国范围内已经有部分经销商处到车,不过还未进行销售,售价也尚未公布。

本月25日上市 凯旋将推出阳光版车型

本月25日上市 凯旋将推出阳光版车型

据悉阳光版凯旋轮毂方面将会有一定的改变,前后保险杠会加入镀铬金属饰条。阳光版车型动力方面将会继续使用最大功率为147马力2.0L直列四缸发动机。

本月25日上市 凯旋将推出阳光版车型

本月25日上市 凯旋将推出阳光版车型

凯旋推出后,由于雪铁龙对这款新车的市场定位不准所以使这款新车在市场上面的销量一直不是十分理想,本来是家用轿车的本质,主打商务轿车市场确实有些牵强,此次天窗版和未来1.6L车型的推出增加了消费者的选择空间。

热词:

  • 阳光
  • 雪铁龙
  • 汽车
  • 阳光: 阳光本义是指当太阳辐射没有被云遮蔽,直接照射时,明亮的光线和辐射热的组合。感情色彩上不含褒贬,是个中性词。如“温暖的阳光、强烈的阳光、刺眼的阳光、阳光普照、阳光灿烂”等等。但是随着社会的发展,阳光也具有了引申义、比喻义和形容词的用法。中国还有艺名叫阳光的演员。 来自:互动百科