央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售21.48万 北京现代推出领翔2.0升TOP版

发布时间:2012年04月29日 04:07 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

记者日前获悉,北京现代以21.48万的厂家指导价正式推出SONATA .领翔2.0L TOP版车型,该车型是SONATA.领翔第7款车型。

售21.48万 北京现代推出领翔2.0升TOP版

领翔的外形

  实际上,SONATA.领翔此前上市的2.0L车型已经有3款,此次的TOP版车型与前3款2.0L车型相比,主要增加了一些原本只在2.4L高配车型上才能见到的配置:如ESP电子稳定程序、侧安全气帘、自动光感式前大灯、EPS电子助力转向系统、蓝牙免提系统、7喇叭的Infinity音响等。

售21.48万 北京现代推出领翔2.0升TOP版

领翔的外形

其中,ESP电子稳定程序堪称安全的守护神,再配合ABS、EBD以及侧安全气帘、自动光感式前大灯更为驾车者的生命安全保驾护航;EPS电子助力转向系统带来更加畅快的驾驭体验;蓝牙免提系统为享受驾乘乐趣增添了砝码,而7喇叭的Infinity音响,则足以营造出媲美经典剧场的私享空间。

售21.48万 北京现代推出领翔2.0升TOP版

售21.48万 北京现代推出领翔2.0升TOP版 售21.48万 北京现代推出领翔2.0升TOP版

领翔的内饰

  从整个中型车市来看,SONATA.领翔具有非常明显的三大特征。首先,15.58万-22.88万的务实定价彻底打破了此前中型车18万元起步的市场定价模式。其次,SONATA.领翔科技配置非常全面。它搭载的第二代发动机堪称“超五星级动力”,其2.0L发动机的最大功率可达到同级车中极为惊人的121kW。

售21.48万 北京现代推出领翔2.0升TOP版

领翔的仪表盘

五星级的安全配置与智能钥匙一键启动系统、多功能方向盘等便利性操控配置和豪华音响、电动加热座椅等舒适性配置也一应俱全。此外,SONATA.领翔车主除了享有北京现代5年10万公里的保修期之外,还有一系列VIP专属服务,包括VIP接待专席、专修小组服务、配件紧急支援业务等,尽享贴身、便捷、优质的专业化服务。

售21.48万 北京现代推出领翔2.0升TOP版

领翔的发动机

  北京现代副总经理熊伟表示, SONATA.领翔2.0L TOP版车型的推出,不仅增强了SONATA.领翔整个车系的竞争力,丰富了消费者购车的选择范围,同时,凭借具有竞争力的价格、全面的科技配置、领先行业的服务政策等特点,必将在中型车市赢得更广阔的市场空间。

热词:

  • 现代
  • 汽车
  • 现代: 时间名词欧美所指的时间跨度为:公元后1936年(1936 AD) - 公元后1968年(1968 AD)[现代汉语规范字典] 现今这个时代;我国历史分期上特指1919年五四运动到现今这个时期;有时也指五四运动到中华人民共和国成立前的一段时期 来自:互动百科