央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价在30万以内 大众Scirocco尚酷将上市

发布时间:2012年04月29日 04:07 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

来自德国大众的R36已经上市,今年大众还将进口一款性能轿车Scirocco尚酷,并且我们获悉,Scirocco尚酷也将很快宣布上市,并且最高配车型售价将会控制在30万元人民币以内。

售价在30万以内 大众Scirocco尚酷将上市

大众尚酷

此次进口的Scirocco尚酷将会推出两款车型,其中包括1.4TSI和2.0TSI两种动力,此次进口的车型全部为自动挡,其中1.4TSI车型将会搭载7速DSG双离合变速器,并且这款发动机也是采用双增压燃油直喷发动机,而2.0TSI车型搭载6速DSG变速器。

售价在30万以内 大众Scirocco尚酷将上市

大众尚酷的发动机

Scirocco尚酷的车身尺长4256mm,宽1810mm,高1400mm。采用两门四座设计,该车诞生于PQ35平台,是大众在2008年发布的一款紧凑型溜背式轿跑车。

售价在30万以内 大众Scirocco尚酷将上市 售价在30万以内 大众Scirocco尚酷将上市

大众尚酷的内饰

Scirocco所有车型上均配备有17英寸轻金属轮毂、驾驶员和副驾驶员座椅高度可调、自动分区空调、配备真皮运动型座椅、ESP、六个安全气囊、EPS助力转向装置等。

热词:

  • Scirocco尚酷
  • 大众
  • 汽车
  •