央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

三厢世嘉6月上市 雪铁龙凯旋将推天窗版

发布时间:2012年04月29日 04:07 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

去年5月东风雪铁龙08款凯旋宣布上市,售14.98~20.48万元,推出了手动挡/自动挡共6款车型。在紧凑型车市中,凯旋的轴距是它的明显优势,但在配置上凯旋有一个短板,那就是所有车型都没有配备天窗。

三厢世嘉6月上市 雪铁龙凯旋将推天窗版

三厢世嘉6月上市 雪铁龙凯旋将推天窗版 三厢世嘉6月上市 雪铁龙凯旋将推天窗版

现款世嘉

据经销商透露,3月底凯旋将会推出阳光版新车型,将在现款车型的基础上增加天窗,也将换用新款样式的轮毂。预计官方售价也将相应的调整。

三厢世嘉6月上市 雪铁龙凯旋将推天窗版

三厢世嘉6月上市 雪铁龙凯旋将推天窗版

现款世嘉的车内空间

此外,据悉东风雪铁龙还将对现款凯旋的自动变速箱进行软件方面升级,令换挡过程更为平顺。

之前曝光的三厢版世嘉据悉将会亮相今年4月的上海车展,并且也会推出天窗版车型。而正式上市将会在6月份左右。

热词:

  • 世嘉
  • 雪铁龙
  • 汽车
  • 世嘉: SEGA自1960年的成立以来,主营娱乐器材方面的制造,1983年进入家用游戏机市场,之后仍持续提供先进的产品,领导市场的SEGA核心CPU即使被广泛运用到其他领域,并拥有许多专利性的技术产品和世界顶尖的游戏软硬件制作技术,受到了众多好评。 来自:互动百科