央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价为116.8万元 宝马新推出740i领先型

发布时间:2012年04月29日 04:07 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

今日我们收到消息:全新一代宝马7系推出了一新车型,这款新车的车型为:740Li领先型车型;官方指导售价为:116.8万元人民币。

售价为116.8万元 宝马新推出740i领先型

宝马新推出740i领先型

售价为116.8万元 宝马新推出740i领先型

宝马新推出740i领先型

新车配置方面,相对于740Li舒适型减少了座椅(带通风功能)、夜视、偏航辅助、LOGIC7高级专业音响和四区高级空调,不过售价也相应的降低了18.7万元。

售价116.8万元 宝马新推出740i领先型

售价116.8万元 宝马新推出740i领先型 售价116.8万元 宝马新推出740i领先型

宝马新推出740i领先型的内饰

新一代宝马740i搭载了3.0L直列六缸双涡轮增压发动机,这款发动机采用全铝材质,其最大功率为326马力,最大扭矩为450Nm/1500-4500rpm,配合6速手自一体变速器,使这款豪华轿车百公里加速达到6秒(官方数据)。

热词:

  • 宝马
  • 汽车
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科