央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售5.39-6.09万元 长安悦翔轿车今天上市

发布时间:2012年04月29日 04:07 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   今天(2009年3月18日),长安汽车在重庆宣布其自主品牌轿车悦翔正式上市,售价5.39-6.09万元。长安悦翔是在国际化合作与本土化自主创新中诞生的产品,标志着长安在研发、设计等各方面都迈上了一个新台阶。

售5.39-6.09万元 长安悦翔轿车今天上市

长安悦翔

长安悦翔厂商建议零售价

车型

厂商指导价

1.5L基本型

5.39万元

1.5L舒适型

5.59万元

1.5L豪华型

5.89万元

1.5L尊贵型

6.09万元

(制表)

  对于该车的命名,据长安相关负责人解释:“悦”指快乐、愉悦,体现乐观、进取的人生态度;“翔”,指自由飞翔,代表畅快的驾驭乐趣,寓意在人生道路上展翅高翔,一路顺畅的愿景。

售5.39-6.09万元 长安悦翔轿车今天上市

长安悦翔

  作为一款针对年轻消费者的经济型轿车,悦翔大胆地吸收了跑车的许多设计理念:车身造型根据跑车比例设计而来,并将现代简洁的倒梯形几何元素应用其中,使其具有超强动感;弓形格栅配以柳叶形前脸大灯,充分表现出蓄势待发的力量;恰到好处的前大灯熏黑处理,在动感中平添了一份深邃的感觉。悦翔出自长安公司欧洲设计中心的世界顶尖汽车设计大师卢西亚诺之手,整车风格充满了运动的韵律,体现了现代家轿时尚靓丽、又不过分张扬的设计理念。

售5.39-6.09万元 长安悦翔轿车今天上市

长安悦翔内部

  在悦翔的顶配车型上,装备了众多安全性、舒适性和便利性配置。仅从车身数据来看,悦翔已堪称A0级市场的“豪车”:2515mm的轴距,4360mm、1710mm、1475mm的长、宽、高尺寸,都使得长安悦翔在同级车中拥有绝对优势和堪称A0级“豪车”的资本。

  专家认为作为具有明显优势的长安自主品牌轿车全球战略车型,长安悦翔必将成为09年经济型轿车市场上又一款极具竞争力的产品。

热词:

  • 悦翔
  • 长安
  •