央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售51.8到52.8万 大众进口R36售价抢先看

发布时间:2012年04月29日 04:07 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,大众汽车个性化分部倾力打造的R36正式登陆国内。据我们从经销商处了解到,此次推出的R36共有两款车型:R36三厢轿车版51.8万、R36旅行版52.8万。另外,大众还将推出低配入门版的R36三厢轿车版车型(缺少GPS导航等配置),其售价在49.2万元左右。关于R36新车具体的官方价格,我们还将继续关注。

售51.8到52.8万 大众进口R36售价抢先看

大众进口R36

由大众个性化分部操刀的R36,配备了先进的3.6 V6 FSI发动机和6速DSG变速箱动力组合,可达到300马力的最大功率和350N.m的最大扭矩。卓越的性能表现轻松实现250公里的最高时速、百公里加速时间三厢轿车版5.6秒、旅行版5.8秒。

售51.8到52.8万 大众进口R36售价抢先看 售51.8到52.8万 大众进口R36售价抢先看

大众进口R36

外形方面,R系列特有的保险杠、镀铬前进气格栅、铝制外观双散热片、条形散热器进气口,加上车身前后明显的“R36”标识、第一时间暗示出R家族的优良基因。而车身侧面,全新设计的18英寸Omanyt合金轮毂,辅以显眼的盘式制动钳,在惹人眼球的同时也使R36更加动感。R36轿车版尾部装配了最新设计的扰流板,而R36旅行版则配备了一款新的车顶扰流板,为后轴提供额外的下压力。加上铬合金双路尾部排气管,以及来自家族兄长高尔夫R32的深红色泽熏黑尾灯壳。

售51.8到52.8万 大众进口R36售价抢先看

大众进口R36

R36的激扬魅力还包括优异的循迹性及操控稳定性,它降低25mm的动态运动悬架加上4MOTION全时四轮驱动系统,所带来的出色抓地性,令其轻松掠过前车,让都市精英先人一步的进取态度瞬间展现。此外,R36专属的高亮度LED刹车灯及尾灯组,以及电子稳定程序(ESP)、集成加速防滑系统(ASR)的防抱死刹车系统(ABS)、电子差速锁置系统 (EDL)、发动机扭矩控制系统(EDTC)和防侧翻稳定控制系统等完善的安全设备,都让R36在行进间充满爆发力的同时,提供绝佳的安全辅助。

售51.8到52.8万 大众进口R36售价抢先看

大众进口R36的内饰

配置方面,R36通过具有防滑设计的多功能皮质方向盘,14向电动可调节前部运动型座椅,带加热功能的前座椅及后外侧座椅,带MP3、CD播放和多媒体接口的RNS 510收音机导航系统等诸多内饰细节,为车主带来大众汽车一贯出色的造车工艺及超凡的舒适体验 。R36还装配了前倾式6/4分离后排座椅,当座椅放平时,创造出装下整套的高尔夫球棒的宽敞空间。

热词:

  • 大众
  • 汽车
  • 大众: 大众是世界十大汽车公司之一,创建于1938年德国的沃尔斯堡,创始人是世界著名的汽车设计大师费迪南德.波尔舍。大众汽车公司经营汽车产品占主要地位,是一个在全世界许多国家都有汽车活动的跨车汽车集团。其产品远销世界各地. 当汽车首次出现的时候,它主要是为上层社会服务:两位德国的发明人戈特利布·戴姆勒和卡尔·本茨被公认为是熟练的汽车工艺师,但在汽车诞生的最初年代里只有富人才买得起这种新鲜而复杂的产品,而且还要司机来驾驶和维修它。 来自:互动百科