央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价约10.9万元 科鲁兹英国售价正式发布

发布时间:2012年04月29日 04:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

作为通用的一款全球性产品,科鲁兹在近期内,似乎每隔一个月就要在一个地方发布,但是作为美国本土的品牌,雪佛兰科鲁兹要在12-18月之后才能登陆北美市场,也就是说,我们中国的消费者将比北美用户率先体验到这款新产品。

售价约10.9万元 科鲁兹英国售价正式发布

科鲁兹

今次我们为大家带来了科鲁兹在英国地区的售价,1.6L车型的售价为11,545英镑(约合10.9万元),在英国当地,这个售价不仅低于福克斯、思域、SX4等同级别对手,甚至还低于英国当地Yaris的售价。考虑到通用目前的现状,新产品的低价入市很可能是希望依靠低廉的价格更多的占有市场份额,有了英国市场的前车之鉴,不知新车在中国市场投放后将会带来一个什么样的价格。

售价约10.9万元 科鲁兹英国售价正式发布

科鲁兹

售价约10.9万元 科鲁兹英国售价正式发布

科鲁兹

雪佛兰科鲁兹在英国市场推出了四款动力配备,分别是两款汽油和两款柴油涡轮增压发动机,汽油发动机的动力分别为标准版的111马力和1.6L S版的148马力。

热词:

  • 科鲁兹
  • 汽车
  • 科鲁兹: 科鲁兹科鲁兹是一款上海通用雪佛兰A级车市场的紧凑型家用轿车,外形动感年轻,是雪佛兰全球的重要战略车型。在欧洲,科鲁兹诞生于通用全球最先进紧凑型轿车平台,该平台由欧宝汽车负责开发,新车的操控性值得期待。将于2010年二季度全球同步上市。科鲁兹是通用借助全球的设计平台,综合了非常先进的科技,而打造的一款紧凑型的轿车,2009年10月份在巴黎车展上全球首次亮相。 来自:互动百科