央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

合成图曝光 雪铁龙三厢版世嘉将六月上市

发布时间:2012年04月29日 04:08 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前得到了雪铁龙的三厢版世嘉的合成图,一起来和大家分享一下,据悉,该车动力、配置基本与世嘉相同,但预计售价不高于两厢世嘉,该车的尾部与凯旋存在较大的差异,比较短,而且尾灯等细节的设计类似于C5。消息人士称现场经销商对这款车的尾部设计评价相当的高,认为是神龙改造的最成功的一款车。

雪铁龙三厢版世嘉将6月上市 其合成图曝光

三厢版世嘉

雪铁龙三厢版世嘉将6月上市 其合成图曝光

两厢版世嘉

  三厢世嘉该车定型和路试都已经在2008年完成,预计这款新车将在4月发布,5月到店,6月上市上市,之后C5可能在今年11月发布。两厢世嘉目前售价为10.88-16.18万元,配1.6和2.0L发动机,分别与手动和自动变速箱匹配。

热词:

  • 世嘉
  • 雪铁龙
  • 汽车
  • 世嘉: SEGA自1960年的成立以来,主营娱乐器材方面的制造,1983年进入家用游戏机市场,之后仍持续提供先进的产品,领导市场的SEGA核心CPU即使被广泛运用到其他领域,并拥有许多专利性的技术产品和世界顶尖的游戏软硬件制作技术,受到了众多好评。 来自:互动百科