央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

10月份见分晓 奥迪Q5将于今年下半年国产

发布时间:2012年04月29日 04:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

从今年年初开始,全新奥迪Q5在国内的路试谍照就在不断的被曝光,这在一定程度上也预示着这款新车国产化的临近。但是近日,我们得到了关于这款新车更为详细的国产化信息:全新奥迪Q5将于今年下半年(大概在10月份)正式投放生产,目前新车正在做关于国内路况的一些测试。

全新奥迪Q5 将于今年下半年正式投放生产

国产的奥迪Q5

全新奥迪Q5 将于今年下半年正式投放生产

国产的奥迪Q5

这款新车是一汽奥迪继改款A6和A4L之后的第三款新产品,全新的国产Q5亦将成为首款投放国产的豪华品牌SUV车型,新车国产后预计将会以35-45万元的低端售价进入市场,这在豪华SUV领域还实属首次,国产Q5的投放亦将进一步拓宽奥迪在国内豪华车市场的份额以及影响力。

全新奥迪Q5 将于今年下半年正式投放生产

国产的奥迪Q5

全新奥迪Q5 将于今年下半年正式投放生产

国产的奥迪Q5

在动力部分,国产的奥迪Q5预计包括2.0T Quattro和3.2 Quattro两款车型,这两款车型也很可能是最先投放中国市场的两个排量,对于一款豪华入门级SUV来说,2.0T的动力配备应该是众多消费者的普遍选择。

热词:

  • 奥迪Q5
  • 奥迪
  • 汽车
  • 奥迪Q5: 奥迪Q5是一部动感而全能的SUV,它完美融合了运动型轿车的车身设计、高效动力和灵敏操控、SUV的越野安全奥迪Q5性能以及旅行车的出色舒适性和灵活多变的内部空间,延续了第三代顶级SUV奥迪Q7的诸多优势特性。强劲的绿色高效发动机、quattro全时四驱系统以及灵敏的行驶机构,使其无论是公路行驶还是越野前行都游刃有余。此外,7速双离合Stronic变速器和“奥迪驾驶模式选项”等全新技术的应用再次诠释了奥迪“突破科技 启迪未来”的品牌理念。 来自:互动百科