央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

原装进口跨界都市SUV 道奇酷威本月上市

发布时间:2012年04月29日 04:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前,克莱斯勒公司宣布,月内将正式引入原装进口的全能型跨界都市SUV道奇酷威。道奇酷威真正实现了三类车型的跨界融合。它既拥有都市SUV的俊朗外观和坚实内在,也具备MPV的灵活空间和舒适体验。

原装进口跨界都市SUV 道奇酷威本月上市

道奇酷威

克莱斯勒认为,“Crossover(跨界)” 代表了一种不循常的智慧,它是对理性认知与感性消费最佳平衡的重新定义。对于身处多元化、快节奏生活时代的中国消费者,道奇酷威集酷感的潮流设计,流畅的驾驭感受,灵活舒适的乘坐体验和周到的安全保障于一身,无论是商务出行,或上下班的日常使用,还是需要较大空间的家庭出游,以及偶尔去郊外体验驾控乐趣,全能型的道奇酷威全部都能满足。它不仅为消费者提供充满激情而又安心惬意的驾乘体验,更满足了他们内心深处对于自由、时尚、突破的渴望,激发他们突破界限,尽情享受追求更高生活目标的过程。

原装进口跨界都市SUV 道奇酷威本月上市

道奇酷威

根据权威部门的统计,在09年1月其他车型细分市场都呈负增长态势的情况下,跨界车型产销均呈两位数增长,是市场最大亮点。克莱斯勒亚洲业务市场与传播总监郑洁表示:克莱斯勒此次推出全能型跨界都市SUV——道奇酷威,正是为了满足消费者当前对跨界车型日益增长的需求。相信这款在全球已经赢得众多专业机构和专家认可的车型也将在中国市场赢得消费者的心。

原装进口跨界都市SUV 道奇酷威本月上市

道奇酷威

据介绍,全能型跨界都市SUV道奇酷威在08年由国际权威的汽车专业杂志Ward’s组织的汽车内饰展上,以其创新的内部空间设计以及灵活的内饰特色,获得组委会的特别大奖,专家认为这款车真正做到了“灵活、实用”。在德克萨斯州汽车专业记者联会的春季挑战赛上,被评为“德州家庭用车”,这是该赛事的最高奖项之一。此外,道奇酷威还在美国政府的安全碰撞测试中,其正面和侧面碰撞成绩均为最高的5颗星。

原装进口跨界都市SUV 道奇酷威本月上市

道奇酷威

克莱斯勒之前已经引入一款跨界车——道奇酷博,为更崇尚个性、激情、现代生活方式的年轻人提供了与众不同的跨界选择。此次,酷威的入市进一步丰富了克莱斯勒旗下的跨界车产品线,为希望选择不同的消费者提供更多选择。据悉,消费者可于3月底,前往克莱斯勒各大经销商店内,领略原装进口的全能型跨界都市SUV道奇酷威的风采。

热词:

  • 酷威
  • 道奇
  • 汽车
  •