央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

一汽丰田RAV4首推5款车 4月10日公布售价

发布时间:2012年04月29日 04:08 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

备受国人关注的一汽丰田新款SUV--RAV4,即将于2009年4月10日公布售价。随着国产RAV4上市日期的日益临近,人们对于这款车的关注度也随之升高。近日,记者从内部知情人士处了解到:首批上市的新车分为两种动力总成(2.0L和2.4L),共五款车型。

一汽丰田RAV4首推5款车 4月10日公布售价

一汽丰田新款RAV4

一汽丰田RAV4首推5款车 4月10日公布售价

一汽丰田新款RAV4

国产RAV4的长×宽×高分别达到了4630mm×1815/1855mm×1685/1720mm,与老款相比,新款RAV4的车身长度增加了30mm,不过在决定车内腿部空间的轴距方面,这款车依然为2660mm,与老款相比没有什么区别。另外值得一提的是,除2.0L经典版外,其余车型均配备了天窗。

一汽丰田RAV4首推5款车 4月10日公布售价

国产后的RAV4拥有2.0L与2.4L两种排量共计5款车型,其中排量为2.0L的RAV4占到了其中的3款,并备有手动与自动挡两种变速器供选择。与此前的进口RAV4车型相比,国产车型在增加手动变速器的同时加入了将对燃油经济性更好的2.0L车型,并加大了其在整个国产RAV4车系中的比重。

一汽丰田RAV4首推5款车 4月10日公布售价

一汽丰田新款RAV4

实现本地化生产的RAV4,车身线条等大体方面与原有的进口车型基本一致,仅在前脸细节等有多改变。线条粗犷的前保险杠依旧出现在了国产RAV4的身上,车鼻部分水箱护罩的边框依旧散发着美式货卡的味道,而格栅饰条的数量及造型方面则经过了重新的设计。

最能代表国产RAV4身份的便是,那一位于车辆尾部的“一汽丰田”标识。在外形方面,车辆前部除了上面说到的进气格栅稍有变化外,前雾灯相较进口车型也发生了些许改变。同时,通过图片中所能显示的信息,我们能够确定电动天窗将会现在国产RAV4的配置单中。

热词:

  • 丰田RAV4
  • 一汽
  • 汽车
  • 丰田RAV4: RAV4是丰田公司微型多功能越野车家族中的基本型车,其名称来自“Recreational Active Vehiclewith 4-wheel drive."的缩写,意为“四轮驱动的休闲运动车”。RAV4于1994年在日本问世,销量为丰田公司预期值的两倍。1996年一月销往美国。RAV4单元式的车身结构在多用途越野车中独树一帜。 来自:互动百科