央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

预计售50-60万 沃尔沃XC60有望在7月上市

发布时间:2012年04月29日 04:08 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  3月12日,国产S80L就将正式上市,成为继S40之后又一款在中国实现国产的车型。而进口车市场,沃尔沃今年也有大动作,全新越野车XC60也将在今年引入。据了解,沃尔沃XC60将于7月份正式引入国内市场,预计售价在50-60万之间,与竞争车型X3、奔驰GLK的售价基本相当。

7月国内上市 沃尔沃XC60预计售50-60万

沃尔沃XC60

  据沃尔沃经销商处销售人员介绍,沃尔沃XC60将于7月份引入,将有2.5T和3.0T两个排量的车型,预计售价在50-60万元之间,具体参数及配置要等到7月份才有,目前还不能接受客户预定。

7月国内上市 沃尔沃XC60预计售50-60万

沃尔沃XC60基本参数

  在车身尺寸方面,沃尔沃XC60长4628mm、宽1891mm、高1672mm,比宝马X3要大一些,轴距也达到了2774mm。装备的235/65R17大尺寸轮胎,最高时速可达210km/h。这样一款入门级的豪华越野车,相当于一款B级轿车的尺寸,非常适合于城市驾驶。

7月国内上市 沃尔沃XC60预计售50-60万

沃尔沃XC60

  全新沃尔沃XC60也是外观最张扬的一款沃尔沃车型。前端梯形格栅上加大的铁标能够迅速充满前车的后视镜,明确昭示着沃尔沃汽车的未来。尾门上的“Volvo”字标现在采用了间距更大的加重字体,配合前端的铁标,提升了视觉冲击力。

7月国内上市 沃尔沃XC60预计售50-60万

沃尔沃XC60

  从侧面看,全新沃尔沃XC60雕塑般的魅力线条尤其明显。造型美妙的曲线能够用艳丽来形容。汽车肩部异常的宽大。大车轮、张扬的轮拱和车身下部的深色饰件进一步突显了XC60的强悍风格,而车身上部流畅的动感线条与车顶大胆的轮廓线相结合,使上部车身尽显动感跑车的魅力。

7月国内上市 沃尔沃XC60预计售50-60万

沃尔沃XC60

  全新XC60的车内也充满了活力,所有乘员都可以舒适地坐在新设计的X主题座椅上,但显而易见是以驾驶员作为整个设计的中心,让其感觉好像是在驾驶一架喷气式商务飞机,而所有乘客都坐在头等舱内。

  XC60的方向盘和仪表盘全部原样照搬S80的设计,“T”型控制区域上面的功能键盘的分布和悬浮式中控台以及挡位的布置也和S80如出一辙,只是在细节方面有所变化,以增加新车的科技感。

7月国内上市 沃尔沃XC60预计售50-60万

沃尔沃XC60的城市安全系统

  全新沃尔沃XC60的配置表里最引人注目的是城市安全系统(City Safety)——这种独特的安全系统能够帮助司机减轻甚至避免在市内交通拥挤时所经常发生的低速碰撞和追尾事故。如果有可能撞到前面的汽车而司机未能及时做出反应,车辆会自动制动。

热词:

  • 沃尔沃XC60
  • 沃尔沃
  • 汽车
  • 沃尔沃XC60: 沃尔沃是瑞典的汽车制造厂商,是以安全著称的传统汽车制造商。在重型机器制造方便沃尔沃也颇有建树。沃尔沃每次推出一款新车,都会在安全和舒适领域有新技术呈现。最新的S80L和XC60就是最好的说明。沃尔沃(Volvo)汽车公司在2008北京国际汽车工业展览会上充满自信地向公众展示了全新沃尔沃XC60。这款运动型多功能车兼备越野车的性能和跑车的个性,专为追求运动特性的年轻精英打造。在承袭了沃尔沃家族传统设计基因的同时,设计师在汽车外观上大胆创新,内饰设计标新立异;同时配备全球首创的城市安全系统,更是最安全的车型。全新沃尔沃XC60的发布更加凸显了沃尔沃汽车豪华汽车品牌的实力和不凡品味。 来自:互动百科