央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全系售价调整 广丰雅力士新增两款新车型

发布时间:2012年04月29日 04:11 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   2009年3月6日,广汽丰田汽车有限公司宣布雅力士在原有9款车型的基础上新增1.6E手动档和自动档车型,售价分别为9.38-9.98万元。同时,为贴合当前的市场状况,广汽丰田调整了雅力士9款车型的厂商建议零售价,区间在9.2-12.56万元之间。

全系售价调整 广丰雅力士新增两款新车型

广汽丰田雅力士

广汽丰田雅力士厂商建议零售价

车型

厂商指导价

1.3E舒适版MT

9.2万元

1.3E舒适版AT

9.8万元

1.6E舒适版MT

9.38万元

1.6E舒适版AT

9.98万元

1.6G精致版MT

10万元

1.6G精致版AT

10.6万元

1.6GS精致智能版AT

10.92万元

1.6RS至尊版MT

11.71万元

1.6RS至尊版AT

12.31万元

1.6RS SPORT至尊锐动版MT

11.96万元

1.6RS SPORT至尊锐动版AT

12.56万元

(制表)

  雅力士1.6E是在1.3E车型基础上,针对动力性进行专门性升级的新车型。此外,雅力士在原有7种车身颜色基础上,新增了钨金灰的车身颜色,并将原有的名士蓝和琥珀金分别调整为云母蓝和香槟金。

全系售价调整 广丰雅力士新增两款新车型

广汽丰田雅力士

  雅力士1.6E车型搭载了丰田独有的双VVT-i发动机,最大功率可达87kw,最大扭矩为150Nm。该发动机最大的优势在于可根据发动机的转数,计算出最佳节气门开启角度,精确控制发动机动力输出。这不仅使发动机可以以最高的效率输出动力,让车辆在行驶时动力澎湃,而且还有效降低能耗,增强了其燃油经济性。据介绍,双VVT-i技术还具有“低转速高扭矩”的特性,保证了车辆在起步加速时拥有充沛的动力,让你在城市驾驶中更自如顺畅。

全系售价调整 广丰雅力士新增两款新车型

广汽丰田雅力士内部

  出于节能的考虑,1.6E雅力士采用了电子油门系统、EPS电子助力转向系统并配合EBD电子制动力分配系统,能根据路况需要迅速自动调节,极大提高了驾驶效率,节约了燃油成本。在安全方面,1.6E雅力士配备了ABS防抱死制动系统和EBD电子制动力分配系统,以及前排预紧三点式ELR安全带等。为了保证乘坐的舒适性,雅力士车身主要部分皆采用了高张力钢板,并采用平衡曲轴和带有吸音材料的发动机罩等,实现了低振动、低噪音,保证了行车的静谧性。这款集高动力性、操控性、静谧性于一身的1.6E AT车型将价格设置了在9万元区间内,无疑具有很高的性价比。

  根据当前的市场状况,雅力士推出1.6E新车型及调整了厂商建议零售价,进一步丰富商品阵营,完善产品结构,强化了雅力士“经济适用”的特点,为其攻占小型车市场的再添利器。

热词:

  • 雅力士
  • 汽车
  •