央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

骏捷FRV今年三月份下线 预售价7万-8万

发布时间:2012年04月29日 04:12 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近年来,华晨凭借骏捷的热销强势崛起,已经跻身自主品牌汽车企业的主流行列。2007年5月,华晨旗下中华和骏捷两款车型销量总计达到10000台,创造了自主品牌中型车的一个不小的奇迹。

骏捷FRV今年三月份下线 预售价7万-8万

〖骏捷FRV今年三月份下线〗

相对于奇瑞、吉利月销跻身前10不同在于,华晨汽车目前产品线比较单一,旗下的主力车型是两款轴距为2790mm的中型车中华和骏捷,价格也维持在10万元左右,华晨在缺乏紧凑型车和小型级车的情况下月销突破万台,值得肯定。据悉,骏捷FRV将于今年三月份下线,预售价在7~8万间。

骏捷FRV今年三月份下线 预售价7万-8万 骏捷FRV今年三月份下线 预售价7万-8万

〖骏捷FRV今年三月份下线〗

骏捷FRV的车身造型动感时尚,比骏捷更富有冲击力。这款车的轴距达到2570mm,整车长4180mm,宽1755mm,高1460mm。骏捷FRV采用了华晨全新的紧凑型平台,跟骏捷轴距达2790mm的B级车平台完全不同。骏捷FRV是华晨紧凑型平台上的首款车型。骏捷FRV将采用的是三菱4G18型发动机,并会配备4速自动变速箱。

骏捷FRV今年三月份下线 预售价7万-8万

〖骏捷FRV浅色内饰〗

而随着华晨产品平台的不断完善,丰富品牌车型范围也是未来发展的主要趋势。骏捷FRV将会是华晨A平台的首款产品,预计售价将在7~8万元之间。希望华晨能延续骏捷的华丽光环,在紧凑型车市场取得好的突破。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科